Виктория Бекхэм продает одежду дочери

Звезда решила избавиться от 25 модных нарядов своей крошки Харпер. Только не подумайте о Бекхэм ничего плохого - все ради благотворительности.

Виктория Бекхэм тратила немалые деньги на гардероб Харпер Севен. За один поход по магазинам она могла спустить от 3 тыс. долларов – и это только на обувь. Однако звезда всегда была не чужда благотворительности. Именно поэтому она решила избавиться от части грандиозного гардероба дочери. Все средства, собранные от продажи, будут направлены на нужды фонда Save The Children.

40-летняя экс-«перчинка» выбрала 25 аутфитов, в число которых вошла верхняя одежда и обувь. «Я очень рада поддержать замечательную работу, которую выполняет фонд Save the Children. Как мать, я всем сердцем верю, что дети, где бы они ни жили, имеют право на счастье и здоровый образ жизни. Каждый может внести свою лепту, совершая покупку или пожертвование. Это подарит детям по всему миру возможность светлого будущего», – заявила она.

Стоит заметить, что нарядам маленькой Харпер могла была позавидовать любая взрослая модница. В перечне вещей, которые Виктория отдала на благотворительность, такие имена, как Chloe, Roksanda Ilincic, Ralph Lauren, Stella McCartney, Gucci, Marc Jacobs и другие.