Виктория Бекхэм не нравится себе на фотографиях

Виктория Бекхэм известна тем, что практически не улыбается на людях. Фотографам очень сложно заполучить кадр с веселой Викторией. Оказывается, и саму Бекхэм не слишком устраивает ее вечная угрюмость.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) призналась, что ей нравится быть позитивным и веселым человеком. В одном из интервью она сказала: «Я счастлива. Я думаю, очень важно много смеяться и наслаждаться жизнью». Правда, несмотря на эти слова экс-«перчинки», ее очень трудно увидеть улыбающейся и веселой. По крайней мере, фотографам редко удается сделать удачный кадр. Оказывается, Викторию Бекхэм тоже расстраивает этот факт. В другом интервью она призналась: «Когда я смотрю на свои фотографии, я думаю про себя: "О боже, ты выглядишь как угрюмая корова!"».

Похоже, Виктория настолько отточила умение делать серьезное лицо перед фотокамерами, что уже не может избавиться от этой привычки. «Да, я сама создала этот персонаж, но я от него сильно отличаюсь. Я не чувствую, что должна кричать об этом, но хочу сказать, что я очень и очень счастливый человек. Я не расстроилась, когда люди стали говорить, что я все время выгляжу крайне несчастной. Но, знаете, когда я иногда смотрю на свои фотографии, я тоже начинаю думать как они», – призналась Виктория Бекхэм.

Отсутствие улыбки на лице Виктории Бекхэм – часть ее модного образа. Минималистичные платья собственного дизайна, огромные солнцезащитные очки и непроницаемое выражение лица – главные козыри Виктории Бекхэм. Правда, с недавних пор ее новым аксессуаром стала маленькая дочь Харпер Севен, с которой они составляют идеальную модную пару.