Виктория Бекхэм одержима покупками через интернет

Виктория Бекхэм призналась, что одержима покупками модной одежды через интернет.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) построила карьеру успешного дизайнера и даже запустила молодежную линию платьев по доступным ценам. Однако экс-«перчинка» признается, что у нее совершенно нет времени на шопинг. Ей лишь иногда удается вырваться из череды бесконечных дел, чтобы пройтись по магазинам. Судя по всему, дизайнер не может себе отказать лишь в модных покупках для дочери. В конце 2011 года она была замечена в магазине детской одежды, где приобрела наряды для малышки Харпер Севен на кругленькую сумму. На себя же времени у супруги Дэвида Бекхэма (David Beckham) абсолютно нет.

Именно поэтому ей ничего не остается, как делать покупки через интернет. У Виктории даже есть фаворит среди онлайн-ретейлеров. По словам Виктории, она просто одержима магазином Net-A-Porter. Большую часть своего гардероба она купила именно там. «Мне нравится делать покупки в интернете. В частности, я люблю Net-A-Porter. Это замечательно, что работающая мама четверых детей имеет возможность делать покупки онлайн», – рассказала Виктория Бекхэм в одном из интервью.

Судя по всему, Виктория планирует больше времени уделять интернету. И это касается не только пополнения гардероба, но и ее бизнеса. На днях Бекхэм завела страницу на Facebook, сказав, что сделала это для удобства поклонников ее бренда. Виктория Бекхэм призналась, что таким образом хочет держать своих клиентов в курсе последних новостей марки. «Через Twitter и Facebook я хочу дать возможность каждому желающему заглянуть в мир бренда Victoria Beckham в мировом масштабе. Вы сможете увидеть эксклюзивные фотографии, видео и съемки с бэкстейдж. Кроме того, будут доступны фото со знаменитостями, архивные изображения прошлых коллекций и самые свежие новости», – пояснила Виктория Бекхэм.

Дизайнер прилагает много усилий для того, чтобы продвинуть собственную модную марку. Она не жалеет времени не только детальную работу над коллекциями, но и выступает в качестве модели во время первой примерки. Виктория Бекхэм призналась, что занималась этим даже во время беременности.