Виктория Бекхэм потратила на обувь дочери более $3 тыс.

Виктория Бекхэм не скупится на дорогую одежду и обувь для своей единственной дочери Харпер Севен. Выяснилось, что обширная коллекция обуви девочки стоит более $3 тыс., и эта сумма постоянно растет вместе с ее размером ноги.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) еще до появления дочери Харпер Севен говорила, что всегда мечтала о девочке. Экс-«перчинка» не раз представляла, как будет наряжать дочку в дизайнерские наряды и покупать ей роскошные аксессуары. Похоже, Бекхэм наконец осуществила свою мечту. По некоторым данным, Виктория Бекхэм не жалеет денег на гардероб Харпер Севен. Коллекция обуви 19-месячного ребенка оценивается в более чем $3 тыс. В нее вошли и кеды от Converse, и кроссовки Nike, и красные туфли «мэри-джейн», и теплые сапоги, и балетки – одним словом, все известные фасоны обуви, разве что кроме шпилек.

Кстати, другой звездный ребенок – Сури Круз – в свое время привлекала к себе внимание общественности именно из-за любви к туфлям на каблуке. Мало кто в пять лет может позволить себе носить лодочки от Dior.

Между тем желание Виктории Бекхэм одевать дочку по высшему разряду обусловлено не только запоздалым желанием поиграть в куклы. Виктория Бекхэм – талантливый дизайнер, который стремится нести свой стиль в массы. А то, как одета она и члены ее семьи, – главный инструмент манипуляции. В начале 2013 года дизайнер представила коллекцию платьев и костюмов весна-лето 2013, которая пришлась по душе модным критикам и ее клиентам.