Виктория Боня осудила наряд Лены Лениной в Каннах

Виктория Боня осудила Лену Ленину за то, что та вышла на красную ковровую дорожку в нелепом наряде. Телеведущая считает, что Ленина позорит российских женщин.

Наряд Лены Лениной на Каннском фестивале – 2012 не оставил равнодушных! Среди людей, которым странный и нелепый образ Лениной пришелся не по вкусу, оказалась и телеведущая Виктория Боня, известная по телепроекту «Дом-2». Напомним, что Лена Ленина посетила одно из самых значимых событий Каннского фестиваля – его открытие. Правда, в отличие от Дианы Крюгер и Евы Лонгории, блиставших в роскошных вечерних платьях, наряд Лены Лениной не отличался изяществом и больше напоминал наряд феи крестной из сказки о Золушке. Второй выход Лениной запомнился всем не меньше первого. Светская львица появилась на премьере фильма «Ржавчина и кость» в безвкусном черно-белом платье и с огромным начесом на голове. Все это писательница дополнила жирными фигурными стрелками.

Именно этот образ и шокировал Викторию Боню, которой стало обидно за всех русских женщин разом. «Канский фестиваль – хорошо! Но меня поражают наши звезды, вернее одна из них, Лена Ленина, такой жуткий образ:( мне стыдно за Россию», – написала Виктория Боня в своем «Твиттере». Судя по всему, Боню действительно возмутил наряд Лениной. Через некоторое время Боня опубликовала еще одно сообщение, к которому уже приложила фото «отличившейся» звезды. «Русские женщины считаются самыми красивыми в мире, но почему нужно быть белой вороной на красной дорожке Каннского Ф.», – гласил ее твит.

На этом телеведущая не остановилась: она начала сравнивать российских звезд с зарубежными. Прикрепив к посту фото Рози Хантингтон-Уайтли, она написала: «А это женщины Голливуда – Рози Хантингтон-Уайтли! Над нами смеются((». Викторию Боню сильно расстроило эффектное появление Лены Лениной на Каннском фестивале.

Однако своими высказываниями о Лене она навлекла на себя гнев одной из поклонниц шоу «Дом-2». Некая Наталья, которая безуспешно пытается завести дружбу в «Твиттере» чуть ли не со всеми бывшими и настоящими участниками телепроекта, написала Виктории Боне суровый ответ. «Мать! Ты чего-то заУмничала вся из себя! Давно сама-то перестала лаптем щи хлебать да соломой попку вытирать? Царевна м-ля!!!» – было сказано в гневном сообщении. Возможно, не все согласны с тем, что наряд Лены Лениной – один из самых безвкусных за всю историю Каннского фестиваля.