Влад Лисовец превратился в Лагерфельда

Влад Лисовец изменил своему традиционному стилю московского денди. На одной из вечеринок стилист появился в вызывающем образе в стиле глэм-рок.

Пока одни российские знаменитости снимают короткометражки о моде и представляют кутюрные коллекции на Парижской неделе моды, другие веселятся на закрытых вечеринках. Влад Лисовец на днях побывал на второй богемной вечеринке Bogema Ball, темой которой стал стиль второй половины XX века. Разумеется, на мероприятии не обошлось без странных нарядов. Именно необычный дресс-код организаторы вечеринки сделали своим главным козырем. Мужчины в золотых топах, блестящий шортах, масках и оригинальных солнцезащитных очках наводнили московский клуб White Rabbit. Влад Лисовец отдал предпочтение строгому и аккуратному наряду в духе Карла Лагерфельда: белая рубашка, черный пиджак и брошь. В этот раз Лисовец также решил поэкспериментировать с макияжем и жирно подвел глаза черным карандашом.

В отличие от Влада Лисовца, который примерил эпатажный образ специально для Bogema Ball, многие российские знаменитости частенько шокируют своих поклонников странными нарядами. Список самых безвкусных отечественных звезд в скором времени может пополнить одна из вокалисток группы «Фабрика» Катя Ли. Чего только стоит ее ярко-голубое платье-леггинсы, фото которого певица с гордостью опубликовала в своем «Твиттере». Не отстает от нее и Анастасия Волочкова. Правда, ее стиль в последнее время немного изменился: на одно из мероприятий Волочкова все же надела скромный наряд.