Владелец LV узнал о проблемах с чемоданом из газет

Как стало известно, владелец корпорации LVMH не знал о том, что с выставкой, которая должна была состояться на Красной площади, возникли проблемы. Более того французский миллиардер прочитал о начале демонтажных работ павильона из газет.

Скандал вокруг павильона Louis Vuitton, который в конце ноября воздвигли на Красной площади, кажется, достиг своего апогея. Свое мнение о необычной конструкции высказали и звезды, и политики, и в конце концов в Сети появилась информация, что огромный чемодан все-таки будет демонтирован с главной площади страны.

Владелец престижного бренда Бернар Арно был удивлен, когда узнал, что строителям приходится убирать павильон с площади, ведь ему не приходили официальные бумаги, и не поступало никаких звонков с просьбами начать демонтаж исполинского чемодана. Как сообщают анонимные источники, Арно узнал обо всем из газет и тут же поспешил в Москву с целью потребовать официальных комментариев со стороны властей.

Бернар заявил, что демонтаж не начнется до того момента, как он не получит официальное письмо с заявлением о сносе павильона. Оказывается, разрешение на строительство «чемодана» было получено еще в июле и тогда же были утверждены размеры выставки, которые в итоге оказались превышены всего на 14 см в высоту.

Неизвестно получил ли Бернар официальное письмо с просьбой начать демонтажные работы, однако, по словам пресс-службы ГУМа, павильон уже начали разбирать.

Напомним, что в павильоне в виде сундука, который представляет собой точную копию чемодана князя Орлова, должна была пройти благотворительная выставка, все средства от которой организаторы должны были перечислить в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Сама модель выразила надежу на то, что выставку все же состоится, просто в другом месте. К слову, лмшние переживания Наталье сейчас совсем ни к чему. В данный момент Водянова ждет ребенка от своего возлюбленного Антуана Арно, сына владельца LVMH.