Внучка Одри Хепберн дебютировала в качестве модели

Эмма Феррер, внучка Одри Хепберн, и Майкл Аведон, внук легендарного фотографа Ричарда Аведона, объединились и создали необычную модную съемку для американского издания Harper's Bazaar.

Мало кто знает, но у Одри Хепберн есть внучка: Эмма Феррер – дочь старшего сына актрисы Шона Хепберн Феррер. Девушка 20 лет жила обычной жизнью, и в отличие от многих звездных отпрысков ее лицо не мелькало в светской хронике. Одна она решила выйти из тени. Ее модельный дебют состоялся на страницах журнала Harper'sBazaarUS.

Интересно, что автором проекта выступил Майкл Аведон, который пошел по стопам своего знаменитого дедушки Ричарда Аведона. Стоит заметить, что Одри Хепберн была музой Аведона-старшего в 50-е годы XX века.

Эмма Феррер родилась в 1993 году и никогда не видела свою знаменитую бабушку, которая скончалась от рака в том же году. В интервью изданию Эмма рассказала: «На первых ее снимках, которые я увидела, она была еще совсем юной. Я помню фотографию, на которой она прыгает на батуте. Тогда я даже не понимала, что она известна на весь мир. Для меня она была частью семьи. Я знаю ее благодаря моему отцу. Он рассказал мне все о его детстве».

Между тем Эмма Феррер пополнила список молодых звезд, которые идут к славе благодаря знаменитым родственникам. В середине лета свой первый серьезный модный контракт получила 16-летняя Лотти Мосс, младшая сестра супермодели Кейт Мосс.