Волочкова возит на шее 228 сапфиров

Балерина колесит по стране с драгоценным колье стоимостью в несколько миллионов.

Теперь Анастасия Волочкова может не бояться происков завистников. Балерину от сглаза защищает колье из 385 природных камней, да еще и с ее собственным портретом.

Настя, безусловно, одна из самых смелых женщин нашего шоу-бизнеса. Редкая звезда позволит себе надеть платье без нижнего белья или колесить по стране с украшением стоимостью в миллионы. Волочкова делает и то, и другое.

Недавно российские ювелиры сделали Насте поистине царский подарок – колье из сапфиров и аметринов с ее собственным портретом! Конечно, балерина не удержалась и похвасталась драгоценностью в социальных сетях.

«Представляете, на изготовление этого колье потребовалось полгода. Колье с моим портретом сделано из сапфиров и аметринов, которые меняются при различном освещении. Всего камней в нем 385. Эти камни берегут от зла и способствуют творческому долголетию. Благодарности моей нет предела», – написала Настя.

Поклонники тут же потребовали, как говорится, показать товар лицом, и Волочкова опубликовала фото, где предстала во всей красе: глубокое декольте и россыпь камней на груди.

Фанаты заликовали: «Суперколье! На вашей шее вообще шик».

Однако некоторые подписчики Настю предостерегают. Драгоценность явно безумно дорогая, особенно сейчас, ведь в кризис цены на золото и камни поползли вверх, а такое украшение явно стоит несколько миллионов – и, может быть, даже не рублей…

Лучше бы Насте припрятать его и поступать как Алла Пугачева, которая надевает подобную роскошь лишь по праздникам. Например, на 45-летие своей дочери Кристины Орбакайте Примадонна надела колье из бриллиантов за 2 миллиона долларов.

Пугачева вышла в свет в колье за 2 миллиона долларов
Подробнее