Вся в золоте: что Амаль надела на вторую свадьбу с Клуни

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин устроили второе свадебное торжество. На этот раз не в Италии, а в Великобритании. Вечеринка получилась семейной и закрытой: папарацци не удалось сделать ни одного удачного кадра гостей и виновников торжества. Правда, как выглядело платье Амаль, им все же удалось выяснить.

Спустя ровно месяц после первой свадебной вечеринки мистер и миссис Клуни закатили вторую. Средствам массовой информации удалось выяснить, что торжество проходило в Danesfield House Hotel в Беркшире, неподалеку от первой школы Амаль Аламуддин.

Наряды знаменитой защитницы прав человека поразили общественность еще в сентябре: каждый выход Амаль был настоящим событием в мире моды. Не разочаровала она и на этот раз. Для своей второй свадьбы, на которой, к слову, присутствовали лишь родственники пары, Аламуддин выбрала не совсем тривиальный наряд. В белое она больше не одевалась, отдав предпочтение золотому наряду-бюстье. Жена Джорджа Клуни уже радовала поклонников выходами в OscarDeLaRenta, GiambattistaValli, Dolce & Gabanna и StellaMcCartney– все образы были исключительно стильными и яркими. На этот раз звезда решила отдать предпочтение наряду в духе ретро, а если быть точнее, – в лучших традициях золотого века Голливуда. Папарацци удалось запечатлеть ее во время поездки на машине. На ней было роскошное золотое платье в пол узкого силуэта от DonnaKaran. Средняя цена платья составляет порядка $2500.

Амаль Аламуддин дополнила наряд элегантной шубой и крупными золотыми серьгами.