Вулкан помешал открытию первого отеля Armani

Автор отеля и основатель одноименной марки Джорджио Армани не смог прилететь в Дубай из-за массовой отмены рейсов.

Открытие первого в мире именного отеля марки Armani – Armani Hotels & Resorts откладывается из-за форс-мажорных обстоятельств, которыми для всего мира стали извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль.

Первый отель класса люкс, созданный дизайнером Джорджио Армани для своей компании Armani Hotels & Resorts, расположен в самом высоком здании мира – башне «Бурдж Халифа» в Дубае, высота которой составляет 828 метров. Отель займет 37 из 160 этажей здания. Помимо 144 роскошных номеров в состав отеля войдут магазины, кафе, рестораны – все в стиле модного дома.

Причиной отмены открытия отеля стала невозможность прилететь на праздничные мероприятия – небо над многими странами Европы закрыто из-за облака пепла. И несмотря на то, что некоторые авиакомпании все же возобновили полеты, Армани решил не рисковать и отложить открытие до 26 апреля.

Маэстро Армани хочет лично присутствовать на открытии первого отеля в цепочке роскошных гостиниц Armani Hotels, которые вскоре появятся в Милане (Италия), Марракеше (Марокко), Марраси (Египет), а также в Нью-Йорке, Токио, Шанхае и Лондоне.