Закрытие 69-го Каннского фестиваля: Мцитуридзе скопировала Боню

Ведущая Первого канала появилась на красной ковровой дорожке церемонии закрытия 69-го Каннского кинофестиваля в необычном вечернем туалете.

Екатерина Мцитуридзе, как и Виктория Боня, частый гость на Каннском кинофестивале. Правда, в отличие от Виктории, Екатерина приезжает на Лазурный берег по долгу службы, а не из праздности. Как оказалось, у двух совершенно разных российских звезд помимо любви к Каннам есть еще кое-что общее – любовь к похожим нарядам.

Голая грудь и попы: как звезды отличились в Каннах-2016
Подробнее

Телеведущая появилась на закрытии 69-го Каннского кинофестиваля в роскошном вечернем комплекте, состоящем из кроп-топа и пышной юбки в пол. Оба предмета были украшены эффектным цветочным узором и пайетками. В наряде с точно таким же узором, но только полностью вышитым из пайеток, Виктория Боня предстала на красной ковровой дорожке открытия Каннского кинофестиваля чуть больше недели назад. В тот вечер бывшая участница телепроекта «Дом-2» удивила публику откровенностью своего образа, появившись перед фотографами в эффектном мини-комбинезоне.

Стоит заметить, туалет Екатерины Мцитуридзе оказался намного скромнее того, что выбрала Боня. При этом велика вероятность того, что оба наряда принадлежат руке одного дома моды – Zuhair Murad.

Закрытие Каннского фестиваля – 2016: самые красивые наряды
Подробнее
Голые Канны: Кристен Стюарт забыла надеть нижнее белье
Подробнее
Российская топ-модель пришла на вечеринку с голой грудью
Подробнее