Эксклюзив

Завидуйте молча! Собчак продала свою Birkin за 18 тысяч евро

У сумочки популярной телеведущей появилась новая хозяйка.

Ксению Собчак хлебом не корми, дай подкинуть журналистам и общественности горяченький пирожок со скандальной новостью вместо начинки. Вот и теперь в редакции Woman’s Day переполох.

«Нет, вы только подумайте! 18 тысяч евро. Умножаем на курс (85 рублей). Итого 1,44 млн рублей!» – восхищенно разминает пальчики на калькуляторе наш редактор раздела «Мода».

«Да я 10 лет на однушку за МКАД работала. А тут одна сумка как половина моей квартиры», – возмущается уже другая девочка-журналист. Да-да! Это вам не шутки…

Собчак против общества: икра, кутюр и «жирные»
Подробнее

Телеведущая Ксения Собчак славится отличным вкусом и… любовью к дорогим аксессуарам. Много лет сотрудничает с компанией по продаже дорогих эксклюзивных сумок Very Vintage. Немудрено, что у звездной телеведущей в гардеробной хранится не один экземпляр стоимостью более 40 тыс. евро.

И не у нее одной. Ведь Собчак не забывает радовать свою близкую подругу Ульяну Сергиенко и любимую маму Людмилу Нарусову подарками в виде сумочек из крокодила или из лимитированной коллекции.

Что она с ними делает? Носит, конечно. А когда надоедают… продает!

Вот и на днях на сайте среди кожаных и замшевых красоток появилась привлекательная модель Kelly бренда Hermes из страуса с коробкой, пыльником и плащом от дождя в комплекте.

А вы бы хотели иметь сумочку за 18 тысяч евро?

Изначально звезда просила за нее 22 тыс. евро. Однако хозяйка бренда, оценив вещицу, предложила знаменитости скинуть цену до 18 тыс. евро, так как ридикюль был куплен в 2000 году и уже относится к категории «Винтаж».

После заключения сделки Собчак прорекламировала магазин у себя на странице, а хозяйка игрушек для модниц не взяла с нее комиссию.

Теперь сумочку «от Собчак» гордо носит в своих наманикюренных лапках какая-нибудь девочка-шопоголик. А ее подружки наверняка умирают от зависти. Правда, молча. Не то что мы…