Жена Романа Полански поразила Канны нарядом

Жена Романа Полански потеснила Николь Кидман. Эммануэль Сенье сразила гостей своим откровенным платьем. Разрез спереди почти полностью оголял ноги знаменитости и не только.

На протяжении всего Каннского фестиваля журналисты и публика выделяли Николь Кидман (Nicole Kidman) и ее казавшийся безупречным вкус. На примьере фильма «Выживут только любовники» член жюри появилась в платье, которое ей не шло. Стоило актрисе один раз ошибиться с выбором наряда, как место самой эффектной и сногсшибательной досталось ее коллеге Эммануэль Сенье (Emmanuelle Seigner).

Знаменитость вышла на красную дорожку в сопровождении двух кавалеров: мужа Романа Полански (Roman Polanski) и актера Матье Амальрика (Mathieu Amalric). Оба не могли отвести от спутницы глаз – впрочем, как и журналисты. Волосы Сенье были собраны в хвост, на лице было минимум макияжа. Акцент был сделан только на губах, которые гармонировали по цвету с нарядом. На актрисе было дерзкое красное платье в пол и туфли такого же цвета. Внимание к звезде приковывало глубокое декольте и длинный разрез: когда подул ветер, ноги Сенье оголились вплоть до нижнего белья. Зарубежные журналисты лишь заметили, что оно оказалось в тон платью, и добавили, что по крайней мере Сенье не забыла его надеть. Камень в огород Евы Лонгории (Eva Longoria). На премьере фильма «Джимми Пикар» актриса приподняла свое голубое платье и случайно продемонстрировала самую пикантную часть тела.