Злая колдунья: Анастасия Волочкова копирует Лену Ленину

Анастасия Волочкова продолжает подавать своей дочери Ариадне плохой пример. Балерина устроила празднование дня рождения дочери в одном из московских ресторанов и появилась на торжестве в образе злой ведьмы.

Анастасия Волочкова всегда славилась не слишком хорошим вкусом в одежде. Она может позволить себе носить меховые сапоги летом и приходить на дневные мероприятия в вечерних нарядах. Однажды Волочкова решила пересмотреть свои взгляды на моду и стиль и даже изменила имидж, но не надолго. Балерина устроила грандиозное празднование седьмого дня рождения своей дочери Ариадны в одном из московских ресторанов. Тематикой праздника стала популярная сказка «Алиса в Стране Чудес». Помещение было оформлено в соответствии с идеей вечеринки: даже вход в ресторан превратился в настоящую кроличью нору.

Николай Басков в последнее время много времени уделяет Анастасии Волочковой. Пошел слух, будто они возобновили романтические отношения. Кроме того, певец подарил Арише на день рождения пышное розовое платье и шляпку из перьев. Возможно, именно в нем девочка и появилась на празднике. Но ее мама, похоже, решила, что без злой колдуньи на дне рождении не обойтись. Скорее всего, Волочкова даже не поняла, какую роль сыграла. На балерине было узкое платье в пол с черно-белым абстрактным принтом, украшение для волос с огромным цветком из тюля и широкие черные браслеты на каждой руке. Несмотря на миловидное лицо, образ у Волочковой был действительно жутковатый. Балерине стоило позвать на торжество в качестве группы поддержки Лену Ленину, которая еще на Каннском фестивале–2012 доказала, что умеет перевоплощаться в фей и колдуний.