Зои Салдану подвело платье

Зои Салдана неудачно подобрала наряд. На лондонской премьере фильма «Стартрек: возмездие» звезда появилась в шелковом платье необычной формы. Наряд смотрелся великолепно, но непрактично.

В столице Британии впервые показали фильм Джей Джея Абрамса (J.J. Abrams) «Стартрек: возмездие». Актриса Зои Салдана чувствовала себя на премьере не в своей тарелке. На знаменитости было черно-белое «геометрическое» платье от Vionnetс открытой спиной и бисером на передней части наряда. Все бы ничего, но юбка у платья представляла собой обособленные куски ткани, которые волочились по полу и постоянно запутывались между ног. Из-за этого звезда была в постоянном напряжении: она не могла сделать ни шагу, чтобы не испытать дискомфорт. Когда подъехали коллеги актрисы по фильму, она несказанно обрадовалась. Видимо, с одной стороны, потому что смогла отвлечься от взглядов окружающих, с другой – потому что знаменитости в прямом смысле пришли Солдане на помощь. Платье распутывали всем актерским составом. В спасательной операции участвовали Элис Ив (Alice Eve), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Закари Куинто (Zachary Quinto). В течение церемонии Зои Салдана наверняка не раз позавидовала Элис Ив, которая была в элегантном и в то же время удобном бежевом замшевом платье.

Впрочем, Зои Салдана не одинока. Наряды постоянно играют злые шутки со знаменитостями. В своих модных провалах признавалась Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), журналисты постоянно обсуждают странные образы Сары Джесики Паркер (Sarah Jessica Parker), но, пожалуй, чаще всего окружающих шокирует Кейт Мосс (Kate Moss). Звезда славится своими чересчур откровенными нарядами. Особое впечатление на публику произвел ее «голый» комбинезон.