«Золотой граммофон»: Басков подшутил над Зверевым

Николай Басков подшутил над Сергеем Зверевым, удивившим зрителей «Золотого граммофона» необычным нарядом: певец назвал коллегу «елкой».

«Наконец-то я нашел, кем украсить Новый год место вместо елки», – написал Николай Басков в «Твиттере» и выложил в сеть совместное фото с Сергеем Зверевым. Эпатажный стилист явился на церемонию вручения музыкальной премии в огромной короне.

Титанических размеров бутафорский венец, по форме напоминающий корону Британской империи, украшал голову Зверева на протяжении большей части мероприятия. Экстравагантный наряд стилиста многие сочли комичным, а многие – эффектным. Сергей Зверев стал самопровозглашенным королем эстрадной вечеринки, и пока неизвестно, что думает по этому поводу наш настоящий поп-король – Филипп Киркоров. А ему стоило бы задуматься о конкуренте: Зверев в этом году явно превзошел Филиппа. Стилист дополнил oversized-корону накладным кожаным рукавом с многочисленными ремешками, усыпанной стразами брошью и бижутерией Chanel. Последняя бросалась в глаза едва ли не больше, чем корона: Зверев не только надел десяток разнокалиберных цепочек с подвесками на шею, но и соорудил из них подобие аксельбанта.

В общем, реакция Николая Баскова, сравнившего коллегу с елкой, вполне понятна – Зверев блистал на «Золотом граммофоне» и в прямом, и в переносном смысле. Есть лишь одно «но»: Басков и сам не может претендовать на звание «мистера элегантность». Так, в прошлом году на «Граммофон» Басков надел костюм римлянина, из-за чего сцепился с ведущим шоу Дмитрием Нагиевым.