Звериный тотал-лук: Татьяна Терешина перестаралась с нарядом

Татьяна Терешина продемонстрировала очередной спорный образ. На этот раз певица обратилась к звериным принтам.

Звезды регулярно придумывают и вводят в эксплуатацию новые тренды, понятные лишь им одним. Чего только стоят цыганский наряд Филиппа Киркорова, поголовное увлечение знаменитостей розовым на «Юрмале» или кружевное безумие Марии Голубкиной на фестивале в Астане. В полку звездных трендов прибыло! На этот раз своими познаниями в моде поделилась певица Татьяна Терешина, которая буквально живет в «Твиттере», публикуя самую откровенную информацию.

Напомним, что весной 2012 года Татьяна опубликовала в своем микроблоге целый репортаж, посвященный ее походу в салон красоты. Кстати, Терешина, как и многие ее коллеги, регулярно делится с поклонниками и друзьями луками, которые делает в лифте.

На этот раз певица продемонстрировала свое поразительное умение сочетать вещи. В ее «Твиттере» появилась фотография, на которой Татьяна Терешина хвастается модным, по ее мнению, образом. Платья, усыпанное перламутровыми пайетками, Терешина дополнила крупными круглыми серьгами с узором «под зебру» и массивными туфлями с аналогичным принтом.

Под фото звезда опубликовала сообщение с, возможно, риторическим вопросом: «Вот кто еще, кроме меня, подбирает под сережки обувь?» Похоже, Татьяна Терешина не знает о том, что на пике моды – монохром и наряды с однотипным принтом, а не зебровые и леопардовые «тотал-луки».