Звезда «Инсургента» приклеила платье к груди скотчем

Эшли Джадд пришла на премьеру фильма «Инсургент» в роскошном лиловом наряде. Правда, не обошлось и без модной оплошности.

В кино стартует второй фильм из серии «Дивергент» с Эшли Джадд и Шайлин Вудли в главных ролях. «Дивергент, глава 2: Инсургент» стартует в прокате 19 марта 2015 года. Однако в Нью-Йорке уже прошла торжественная премьера картины.

Звездой красной ковровой дорожки стала Эшли Джадд, исполнившая в фильме роль мамы главной героини Трис. 46-летняя актриса выглядела потрясающе в роскошном лиловом платье в пол с цветочным узором и крупной серебряной брошью на плече. Правда, не обошлось без модного казуса.

Известно, что знаменитости нередко прибегают к уловкам, чтобы выглядеть на красной ковровой дорожке идеально. Дженнифер Гарнер, например, как-то пришла на мероприятие в платье, из-под которого выглядывало корректирующее белье. А Эмма Уотсон «засветила» полупрозрачные стикеры для сосков. С Эшли Джадд случилась похожая история. Папарацци заметили, что актриса приклеила платье на двусторонний прозрачный скотч. Она это сделала для того, чтобы грудь не вывалилась из внушительного выреза. К сожалению, эта уловка не осталась незамеченной и стала достоянием общественности. Правда, досадное недоразумение никак не повлияло на красоту образа в целом.