Эксклюзив

Звезда шоу «Голос» Ксана Сергиенко стала дизайнером

Полуфиналистка третьего сезона шоу «Голос» запускает собственную коллекцию аксессуаров.

Талантливый человек, как говорится, талантлив во всем. Одна из самых ярких участников последнего сезона шоу «Голос» Ксана Сергиенко полностью это доказывает. Помимо записей новых песен и гастролей по России девушка готовится выпустить собственную коллекцию аксессуаров. О том, как к ней пришла такая идея, и о подробностях выхода коллекции певица рассказала Woman's Day.

«После голоса моя жизнь стала еще насыщеннее. Много гастролирую, 17 марта будет в Питере концерт. Помимо концертной деятельности я готовлю авторскую коллекцию аксессуаров. У нас с дизайнером портупей Ириной Мозолюк (бренд Isy Mo) возникла идея создания своей линии аксессуаров, которую мы решили назвать Isy Mo by Ksana Sergienko.

Идея возникла случайно. Иру я нашла в «Инстаграме», когда думала над созданием образа для выступления в «Голосе». Нашла и написала ей о том, чего бы мне хотелось. Так возникло то белое платье с перчатками. Мне понравилось, как Ира творчески качественно, быстро и ответственно отнеслась к моей просьбе. После этого стали общаться, дружить. Было много откликов со стороны знакомых, моих поклонников и поклонников бренда Isy Mo. От многих слышали: продолжайте в том же духе, у вас здорово получается... Подумали и решили создать совместную коллекцию портупей, браслетов.

Мы, конечно же, настроены на постоянное взаимодействие. Мы с Ирой друг друга слышим, чувствуем, понимаем и дополняем друг друга в своих идеях и в их воплощении, а это встречается не так часто даже между двумя творческими людьми».

По словам артистки, ее коллекция будет продаваться на выставках, маркетах, проходящих в Москве, а также на гастролях. Причем цена будет весьма демократичной. Портупеи можно будет приобрести от 3 тысяч рублей, а браслеты от 1,5 тысячи.

В поддержку своей коллекции Ксана снялась в фотосессии, которая получилась достаточно смелой и провокационной.

«На самом деле все произошло с подачи Ирины. Она знакома со стилистом Анжеликой Ивановой, которая работает с российскими дизайнерами и артистами. Так, Анжелика и помогла нам подобрать не только образы, но и собрать команду для фотосессии. Образы также корректировались в процессе съемки и Ирой, и мной. Очень часто получается так, что ты готовишься к одному, а в процессе возникают более безумные и смелые идеи. На наше счастье, получилось все очень здорово, на мой взгляд. Я очень довольна нашей командой. Атмосфера на съемке была мегатворческой, каждый подхватывал идеи другого и тут же воплощал их. Думаю с ребятами сделать в ближайшее время еще одну фотосессию».

Напомним, что недавно Ксана рассказала Woman’s Day о недавней поездке в Нью-Йорк, где она долгое время жила, до участия в шоу «Голос».

«В январе я написала новую песню, спланировала тур по России, а потом улетела в Америку. Нью-Йорк встретил меня солнышком. Я так по нему соскучилась. Правда, на прошлой неделе случился снежный шторм. В городе была паника, всем жителям рекомендовали из дома не выходить. Меня же такой погодой не испугать. Прошвырнулась по любимым винтажным магазинам в поисках необычных вещиц для ближайшего тура, встретилась с друзьями, познакомилась с продюсером Роном Сен-Жерменом (Ron Saint Germain), который стоял у истоков появления хитов Muse, Джими Хендрикса... В будущем планируем с ним сотрудничество. Еще меня познакомили с девушкой по фамилии Сергиенко, которая нашла меня в соцсетях. Приятно, что русские меня везде узнают, говорят, что болели за меня, только не могли голосовать».