Фото

Доросли: дети звезд на Неделе высокой моды в Париже

Уже давно известно, что на модные показы звезды ходят не только чтобы творения дизайнеров посмотреть, но и себя показать. А еще вывести в свет подрастающих деток. А что, для настоящих вечеринок те еще маловаты, а вот дневной показ, где соберутся все сливки модного общества, вариант идеальный.

Наталья Водянова в пятый раз стала мамой месяц назад, а уже вернулась к светскому образу жизни. Модель участвовала в показе сама, а 3 июля пришла уже в качестве гостьи – поддержать на парижской Неделе моды подругу Ульяну Сергеенко. И взяла с собой 10-летнюю Неву.

«Невочка торопится увидеть свой первый кутюрный показ Ульяны Сергеенко. Может показаться, что это не я ее, а она меня ведет», – подписала Наталья кадр из микроблога.

Дебют Нева пережила достойно – гордо вышагивала с мамой мимо папарацци, помахивая сумочкой Lady Dior, на показе была сосредоточена и серьезна. Впрочем, с миром моды девочка давно на «ты». Вместе с мамой она уже успела сняться для благотворительного каталога Zarina, поэтому и на показе держалась хоть и скромно, но уверенно.

Чего не скажешь о дочке Миллы Йовович Эвер. 8-летняя девочка явно чувствовала себя неуютно среди фоторепортеров и толп незнакомых людей. Едва выйдя из машины, Эвер прижалась к маме и так и шла, боясь отстать от нее хотя бы на шаг.

А вот дочка Уилла Смита Уиллоу чувствовала себя как рыба в воде. Оно и понятно: девочка уже вовсю строит собственную карьеру – записывает песни, снимается в кино. А еще Уиллоу – страшная модница. О ней в западной прессе пишут не реже, чем о звездном отце, а гардероб разбирает подростковый глянец. Доросла младшая Смит и до модного показа, на который, кстати, ее сопровождала не мама, а любимый папочка.