Фото

Звездный стиль: свадебное платье жены Грушевского

Евгения Гуслярова рассказала Woman’s Day о том, как выбирала наряд для торжества.

Евгения Гуслярова, жена Михаила Грушевского:

«Оставаться верной себе и своему стилю – главный критерий, которому я следовала, раздумывая о свадебном платье. Классические «кукольные» образы невест с локонами, корсетами, кринолинами и каскадами кружев – совершенно не моя история. Мне очень повезло встретить Дмитрия Логинова – дизайнера не просто талантливого, но и способного создать образ, отражающий внутренний мир человека. Мой любимый стиль в моде, архитектуре, искусстве – арт-деко, и с дизайнером нам удалось быстро найти понимание того, как будет выглядеть будущее платье. Я хотела чувствовать себя легко и естественно, ну и, конечно, платье должно было быть нестандартным.

В процессе обсуждения концепции мы определили его ключевые характеристики: геометричный силуэт, благородная лаконичность с акцентом на интересные детали, женственность, элегантность. Украшения мне сделали на заказ, в том же стиле арт-деко, с учетом особенностей платья. Броские, и при этом женственные и минималистичные, колье, браслеты и тиару изготовила в Милане ювелирная марка Ellen Conde».

«Особенное внимание уделили дизайну колье: открытую спину украсил каскад тонких цепочек, игривых, гармонирующих с бахромой на платье.

Будущим невестам помимо прически и макияжа советую подумать и над идеальным парфюмом для свадебной вечеринки! Я остановилась на любимой марке Le Labo с ароматом Santal 33 –невероятно манящим, свежим, утонченным. Внимательное отношение ко всем деталям и продуманность образа сделают свадьбу лучшим днем в жизни невесты».

Дмитрий Логинов, дизайнер:

«С Евгенией мы просмотрели все архивы ARSENICUM за 10 лет и выбрали элементы самых красивых и знаковых для дома платьев. В итоге за основу взяли платье-комбинацию из легкой струящейся ткани с изящными бретелями (хит коллекции осень/зима 2015), обогатили его многослойностью, хрупкой пелериной и шлейфом в духе сказочной феи. Главным элементом декора была выбрана бахрома по всей длине платья, которая добавила динамики и озорства в стилистике богемных вечеринок 20-х годов. Получился очень нежный, воздушный образ, гармонирующий с яркой индивидуальностью невесты. Но главным украшением Евгении, безусловно, стал жених в классическом смокинге Dmitry Loginov ARSENICUM».