Звезды Канн показали самые пикантные виды

Пока в Каннах идет конкурсный показ кинофильмов, прекрасная половина пытается перещеголять друг друга в нарядах. Звезды привлекают внимание открытыми платьями с глубокими декольте. За право стать самой смелой борются Ким Кардашьян, Тамара Экклстоун и Ирина Шейк.

Самые красивые женщины Каннского кинофестиваля стараются продемонстрировать свои тела в лучшем виде. Актрисы облачаются в открытые платья с разрезами и глубокими декольте. Так, известная модель Ирина Шейк выбрала наряд в серебряных тонах с глубоким декольте и разрезом посередине.

Другая фотомодель, а также телевезионный комментатор и дочь английского миллиардера Берни Экклстоуна, владельца «Формулы-1», Тамара Экклстоун (Tamara Ecclestone) надела платье в греческом стиле, также с глубоким декольте и двумя разрезами, доходящими почти до бедра. Причем ранее в этот день Тамара рассказала своим поклонникам на Twitter, что она не может определиться с нарядом. Она написала: «С нетерпением жду пати De Grisogono сегодня. Одна проблема – гардероб!»

А вот звезда реалити-шоу Ким Кардашьян проявила большую смелость и облачилась в мини-платье. Напомним, в таком наряде Ким появилась на премьере фильма, снятого ее бойфрендом Канье Уэстом.

Что ж, лицо и грудь – главные достоинства девушек, выходящих на красные дорожки. Мы уже писали о самых красивых звездах Каннского кинофестиваля, о лучших прическах знаменитостей и самых выдаюющихся платьях. Теперь девушки решили продемонстрировать глубокие декольте. Помимо Ким Кардашьян, Тамары Экклстоун и Ирины Шейк наряды с откровенными вырезами надели Мила Йовович, Хайди Клум и героиня сериала «Сплетницы» актриса Келли Резерфорд, но их декольте, увы, не были столь выразительны.