Звезды посетили презентацию коллекции Marni for H&M

В середине февраля в Лос-Анджелесе прошла презентация долгожданной капсульной коллекции Marni for H&M. Гостями вечеринки стали Дрю Бэрримор, Вайнона Райдер, Фрида Пинто, Милла Йовович и многие другие.

Вечеринку в честь капсульной коллекции Marni for H&M устроили главные действующие лица коллаборации – креативный директор Marni Консуэло Кастильони (Consuelo Castiglioni), творческий консультант H&M Маргарита Ван Ден Бош (Margareta van den Bosch) и режиссер рекламной кампании София Коппола (Sofia Coppola).

Гости вечеринки, среди которых можно было увидеть Джессику Честейн (Jessica Chastain), Фриду Пинто (Freida Pinto), Миллу Йовович (Milla Jovovich), Рашиду Джонс (Rashida Jones), Лили Колинз (Lily Collins) и других, отдали предпочтение моделям из коллекции весна-лето 2012 Marni for H&M, а также нарядам от Marni. Коллекция появится в магазинах H&M по всему миру 8 марта 2012 года. «Эта ночь была очень вдохновляющей», – сказала Консуэло Кастильони, завершая вечер. «До появления нашей коллекции в магазинах осталось совсем немного времени, и я рада поделиться этим волшебным моментом со всеми присутствующими!», – добавила она. «Приятно снова увидеть людей, которые работали над нашим проектом Marni for H&M. В фильме я просто старалась сделать то, что отразило бы настроение коллекции, фантазию и удовольствие от моды», – рассказала на вечеринке София Коппола.Не осталась в долгу и одна из гостий вечера – актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), которая поделилась мнением о новой коллекции: «Я люблю H&M, и я люблю Marni. Мне нравится, что теперь в H&M можно купить царственную и роскошную одежду от Marni, доступную всем».  

Вайнона Райдер (Winona Ryder) также призналась в любви к брендам: «Вот уже несколько лет я являюсь большой поклонницей Marni. Мне нравится идея H&M сделать высокую моду доступной и удобной для всех».

Будет ли ждать коллекцию Marni for H&M коммерческий успех, как это случилось с коллекцией Versace для H&M, станет известно лишь в марте, когда она поступит в продажу.