10 молодых звезд, которые старят себя одеждой

Благодаря своим нарядам эти юные красавицы выглядят на два десятка лет старше.

Одеваться не просто красиво и модно, но и соответственно своему возрасту тоже нужно уметь. Звезды на шестом десятке, одетые в короткие юбки-пачки и футболки с мультяшными принтами, о которых мы писали здесь, вызывают скорее смех, чем восхищение. Но и совсем юные девушки, которые носят «возрастные» наряды, словно позаиствованные у мам или бабушек, тоже выглядят нелепо. Редакция Wday.ru вспомнила 10 знаменитостей, которым нет еще и 25-ти, а по их модным образам кажется – им вдвое больше.

Милли Бобби Браун, 14 лет

Фото:
Nicholas Hunt/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото:
Kevork Djansezian/NBC/Getty Images

Эта актриса после выхода первого сезона «Очень странных дел» в одночасье стала знаменитой. Она была номинирована на престижные кинопремии и вдобавок стала стала самой юной персоной, когда-либо включенной в топ-100 влиятельных людей мира по версии журнала Time. Сейчас Милли покоряет индустрию не только кинематографа, но и моды. Недавно она заключила контракт с CALVIN KLEIN, а затем снялась в рекламе Moncler. Только вот повторять ее модные луки мы бы ее ровесницам не советовали.

То ли чтобы придать себе солидности, то ли благодаря странному вкусу стилистов Браун то и дело выходит в свет в платьях, которые, вместо того чтобы подчеркнуть красоту юности, превращают ее в тетушку без возраста.

Уиллоу Шилдс, 18 лет

Фото:
Dia Dipasupil/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото:
Amanda Edwards/WireImage/Getty Images

Звезда саги «Голодные игры» добавляет себе возраста нелепыми тюлевыми платьями с оборками и твидовыми костюмами. Даже на женщинах постарше это смотрится не лучшим образом (например, похожее платье как-то выбрала для красной дорожки Николь Кидман и оконфузилась). А 18-летней девушке и подавно стоило бы обратить внимание на более легкие ткани и лаконичные силуэты, которые не утяжеляют образ.

Стеша Маликова, 19 лет

Фото:
@steshamalikova
Фото:
@steshamalikova

Российская красавица тоже попала в наш список звезд, которые одеваются не по возрасту. Подписчики Стефании в шутку называют ее «маленькой тетей» за любовь к слишком «взрослым» аутфитам. «Платья возрастные. Зачем молоденькой барышне все эти помпезные наряды? Потом посмотрите на себя, и разницы никакой не будет, что вам 18 было, что 38», – постоянно пишут Маликовой комментаторы.

Эль Фаннинг, 20 лет

Фото:
C Flanigan/FilmMagic/Getty Images
Фото:
Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

Эль вроде бы не совсем безнадежна, и порой ее луки заслуживают комплиментов. Но любовь к «бабушкиным» вязаным жилетам (да еще в сочетании со строгими костюмными брюками) и слишком уж «тяжелым» дизайнерским платьям в пол ее не красит. Причем как в переносном, так и в прямом смысле. Хотя на зрелых женщинах эти вещи смотрелись бы вполне неплохо.

Ариэль Уинтер, 21 год

Фото:
Kevork Djansezian/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото:
J. Merritt/Getty Images Entertainment/Getty Images

Ариэль, судя по ее нарядам, большая фанатка Ким Кардашьян. Дорогие ткани, максимум разрезов, декольте и открытые плечи – такой мы видим ее на дорожках. К сожалению, красивые сами по себе платья соверешнно не идут молоденькой актрисе. И речь даже не о том, что они плюс ко всему не скрывают ее пышной фигуры, а о том, что выглядит она в таких на десять лет старше.

Хлоя Морец, 22 года

Фото:
Jamie McCarthy/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото:
Stefania D'Alessandro/WireImage/Getty Images

Этой миловидной блондинке давно стоит уволить и стилиста, и визажиста. Обладая прекрасными внешними данными от природы, она то и дело попадает в список самых плохо одетых и накрашенных голливудских селебрити. Цветастые балахоны, «учительские» шелковые блузы с бантами, платья, будто сшитые из выцветших бархатных портьер… Кажется, все свои вещи Морец достает из какого-то бездонного бабушкиного сундука.

Софи Тернер, 22 года

Фото:
Kevin Tachman/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото:
Dominique Charriau/Getty Images Entertainment/Getty Images

Черные скучные ботинки на каблуке вместо кроссовок, блузы строгого кроя, перегруженные украшениями, темные цвета, перебор с декором – и молодая красотка добавляет себе несколько лет. А заодно попадает в список звезд, которые не умеют одеваться: такие вещи вряд ли вообще кого-то украсят.

Кэтрин Лэнгфорд, 22 года

Фото:
Fred Duval/FilmMagic/Getty Images
Фото:
Jeff Vespa/Getty Images Entertainment/Getty Images

Еще одна любительница «маминых» платьев. В 22 года можно выбрать что-то гораздо ярче и интереснее. У Кэтрин еще будет время для того, чтобы носить длинные закрытые и не слишком интересные наряды, а в юности можно и поэкcпериментировать со стилем.

Дакота Фаннинг, 24 года

Фото:
Stephane Cardinale/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото:
Ricky Vigil/GC Images/Getty Images

Дакота, кажется, боится показаться яркой и привлечь к себе внимание. В итоге она даже на красных дорожках выглядит серой мышкой. Пастельно-розовое платье совершенно не идет белокожей блондинке, делая ее безликой. А трикотажные вещи, которые Фаннинг, судя по всему, обожает носить в повседневной жизни, кажется, были куплены еще в прошлом веке.

Сирша Ронан, 24 года

Фото:
Gregg DeGuire/Getty Images Entertainment/Getty Images
Фото:
David M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images

Твидовые и шерстяные платья и костюмы в стиле Шанель – это, конечно, воплощенная классика и элегантность. Но вот на молодых девушках они смотрятся нелепо. Строгость и сдержаннность таких нарядов слишком контрастируют с образом юных красоток. Правда, и с более легкими тканями Сирша промахивается. Старомодные цветочные узоры легко могут испортить любое платье.

Материалы по теме

Комментарии

0