Тренд

12 самых модных инста-девушек Тюмени

Марина Кочаровская, стилист

Ник: kochmarina

Количество подписчиков: 1 107 человек

У меня три принципа в выборе одежды. Первый – соответствие цветотипу. Я знаю идеальные цвета для себя. Второй – соответствие типу внешности. Я отношусь к типу «капелька» – тонкая подростковая фигура и невзрослое лицо. Фасоны таким девушкам идут вполне определенные. Третий – подбор вещей к капсуле гардероба. Чтобы как-то ограничить свой шопоголизм и тягу к экспериментам, я определила стили, которые мне действительно нужны для жизни, и цвета, гармонирующие друг с другом. Сколько сфер жизни, столько и капсул. Благодаря этому я не промахиваюсь с тем, что мне идет, не покупаю вещей для «коллекции», которые не буду носить.

«Инстаграм» я веду не для себя, а скорее для работы. Просто так снимать личные вещи у меня нет потребности. Поэтому выкладываю чаще всего луки, которыми хочу поделиться со своей аудиторией, показать, как одна и та же девушка может играть с образами и стилями. На мой взгляд, стилист должен уметь перевоплощаться, хотя слышала и другое мнение, что нужно иметь один четкий несменяемый образ для запоминаемости. Еще я как фотограф (это моя вторая профессия) не люблю случайные неудачные фото, поэтому и луки делаю «по правилам», с хорошим светом и ракурсами.

Иногда мне интересно посмотреть стрит-фэшн или новые глянцевые фотосессии, но их я ослеживаю не в «Инстаграме», а на e-today, например. В «Инстаграме» подписана на нескольких модных блогеров, у которых именно отличные фотографии, с четким узнаваемым стилем, хорошей композицией. Они помогают держать высокие стандарты даже мобильных фото.

А тебе нравятся инста-образы Марины? Голосуй на стр. 7

Юлия Карпова, журналист

Ник: juliakarpova

Количество подписчиков: 1 479 человек

Мой принцип прост: удобно, тепло (если это не лето) и комфортно! Не люблю вычурность, отдаю предпочтение однотонным вещам, и обращаю большое внимание на сумки.

Я вообще в «Инстаграме» практически ничего не выкладываю. Почему-то я еще не заразилась манией самолюбования. Мне интереснее смотреть на мир, который видят люди, а не на их одежду, хотя, возможно, через нее многие и передают свои ощущения.

Из известных девочек я ни на кого не подписана. А то, что я надеваю на себя – мой мир. Может быть, эти луки и не всегда по высшему разряду, но это так, как я вижу, и то, в чем чувствую себя всегда уверенно.

А тебе нравятся инста-образы Юлии? Голосуй на стр. 7