Фото

5 сексуальных кинонарядов Миллы Йовович

Сегодня голливудская актриса с советскими корнями празднует свой 40-й день рождения. Woman’s Day, не умоляя актерского дарования, подчеркнул самые сексуальные одеяния Йовович в фильмах.

Когда Милле было пять лет, ее семья эмигрировала из Киева в Лондон, а оттуда скоротечно отправилась в Лос-Анджелес. В Голливуде с 11 лет Йовович и начала выстраивать карьеру под строгим оком мамы. Впрочем, строгость была условная, так как девочка сразу пошла в модели и участвовала в весьма откровенных фотосетах. Режиссеры не устояли перед сексуальным очарованием нимфетки, и девочка стала получать роли в кино. Далее слава и все более звездные роли, в которых она воплощала самые смелые женские фантазии. И в одежде в том числе...

«Возвращение в Голубую лагуну» (1991)

Милла сыграла девочку, попавшую на необитаемый остров вместе приятным с молодым человеком. Эйфория детства у ребят переросла во влюбленность. Соответственно, и в радости первого секса.

Образ: чаще Йовович тут предстает в купальнике, порой с накинутой поверх мужской рубашкой. Кроме того, уже в те времена щеголяет в короткой футболке с оголенным животом, а джинсовые шорты сочетает с голубым топиком. Словом, самое оно для соблазнения в 15–18 лет. Эдакая девочка, попавшая в сети любви и наслаждающаяся этим. В картине есть несколько эпизодов с открытой грудью актрисы. Она утверждала, что идет на это по двум причинам: больший заработок ну и эстетическое воплощение творческих задумок режиссера. Отмаз что надо!

Ах да, образ девушки еще дополняли фенечки из веревок на левой руке.

Цитата от Миллы

Здорово, если в вашем образе одна яркая вещь. Бывает, что наряд привлекает взгляды окружающих людей, но тут можно и переборщить. Ведь если он прямо-таки бросается всем в глаза – это уже не дело. Он попросту затмевает вас саму.

Одной фразой о фильме и образе

Женщина должна выглядеть соблазнительнее всего, когда раздета. (Ада Мазотти, основательница бренда LaPerla)