Черный список: что ненавидит Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд – признанный гений моды. Правда, не меньших высот дизайнер достиг и на ниве возмущения общественности. Кажется, мы уже знаем о Лагерфельде все: он терпеть не может толстух, некрасивых мужчин и детей в целом!

Карл Лагерфельд назвал Адель толстой, а русских мужчин уродливыми

Вы успели забыть о том, что Карл Лагерфельд отказывался шить для тех, чей размер больше 42-го? В качестве напоминания – очередное скандальное заявление главы Chanel. В начале февраля 2012 года от Карла досталось любимице британской публики – певице Адель. «Адель сейчас настоящая звезда. Она слишком толстая, но зато у нее красивое лицо и божественный голос», – небрежно отметил Кайзер в интервью. Но разве он мог на этом остановиться?

В том же интервью Карл Лагерфельд рассказал и о своем отношении к русским мужчинам: «Если бы я был русской женщиной, я бы стал лесбиянкой, а то мужчины здесь – настоящие уроды. Нет, в России, конечно, есть симпатичные мужчины, например друг Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), но в целом именно в России можно увидеть самых красивых женщин и самых безобразных мужчин».

Что еще ненавидит Карл Лагерфельд?

Самые громкие скандалы индустрии моды
Подробнее