Черный список: что ненавидит Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд не любит невысоких мужчин

В 2004 году Карл Лагерфельд создал капсульную коллекцию одежды для H&M. Одно «но» – Лагерфельд рассчитывал, что возможность носить его творения будет лишь у девушек до 42-го размера. Между брендом и дизайнером даже возник скандал, так как H&M все же отшили коллекцию во всех возможных размерах, «забыв» поставить Лагерфельда в известность.

Что и говорить, Карл Лагерфельд никогда не любил полных женщин. Он как-то сказал в интервью: «Никто не хочет смотреть на пухлых женщин. Жирные мамаши сидят перед телевизором с горой чипсов и обсуждают, насколько уродливы эти тонкие модели».

Кроме толстушек у Карла Лагерфельда вызывают ярость и невысокие мужчины. «Жизнь – это не конкурс красоты. Но кого я по-настоящему ненавижу, так это некрасивых мужчин, а уродливых низкорослых мужчин я ненавижу еще больше. Женщины могут быть маленького роста, но для мужчин это неприемлемо», – сказал Лагерфельд.

Похоже, Лагерфельду непросто наладить отношения с людьми в целом. Кроме мужчин и женщин Кайзер с предубеждением относится к детям. «Отцовство – это последнее, чего мне хочется в этой жизни. Я ненавижу всех детей. Для других людей иметь детей – это нормально и приятно, но не для меня. Я был рожден несемейным человеком».

Икона моды: как одевалась Коко Шанель
Подробнее