Эксклюзив

Алиана Гобозова: «Хочу купить себе парик!»

На четверг, 16 октября, в Кировском районном суде Волгограда было назначено слушание по делу о разводе семьи Гобозовых из «Дома-2». Но телесемья не приехала на суд, так как Саша и Алиана решили помириться. В очередной раз. Надолго ли их хватит, покажет время.

А пока участница проекта «Дом-2» Алиана Гобозова поделилась с Woman’s Day секретами стиля и красоты.

– Расскажи, как ты смогла быстро восстановиться после родов, похудеть? Какой твой главный секрет?

– Секрета нет. Те, кто кормят грудью, худеют. Ведь в этот период нужно соблюдать диету: есть творог, курицу, индейку, пить чай с молоком. Ни фруктами, ни конфетами лучше не злоупотреблять. Единственное, чтобы быстро ушел живот, я спала на нем. В спортзал мне не часто удается попасть, но мой пресс был еще до беременности. Поэтому у меня нет растяжек на животе. Если девушка до беременности занималась спортом, как я, то она быстро придет в форму и с малыми потерями. На самом деле я очень сильно похудела на нервах. Все эти истории, происходившие с нами, очень сломили меня. Я на нервах скинула где-то десять килограммов. Во время беременности набрала 16, а сбросила 22. На нервной почве у меня пропало молоко. Что я только не делала, чтобы его возобновить, ничего так и не получилось. Кормила я всего три месяца.

– Рожать было тяжело?

– Нет, роды прошли быстро. Тем более что на родах меня поддерживал Саша. Перед этим мы вместе посмотрели видео, как рожают. Больно было, но эта боль быстро забывается.

– Твой стиль одежды поменялся после рождения сына?

– Я считаю, что себя не нужно ни в чем ограничивать: в одежде и в поведении. Да, я стала мамой, но это не говорит о том, что нельзя носить короткие или с большим декольте платья. Раньше моя одежда была в черном, коричневом и серых тонах, стиль был, как у мальчишки. А сейчас стала более женственной. Теперь мне хочется быть девочкой!

– Без каких косметических средств ты не можешь обойтись?

– Я могу прекрасно обходиться и без макияжа. Но если говорить о нем, то всегда наношу тональный крем для придания коже натурального ровного цвета. А еще я люблю выделять глаза – делаю подводкой стрелки.

– Ты используешь какие-нибудь аксессуары, чтобы прятать свое лицо от поклонников?

– Иногда хочется просто пройтись по магазинам или даже за продуктами, чтобы меня не узнавали. Я же иду с определенной целью, а повышенное внимание не дает отдохнуть и расслабиться. На просьбы сфотографироваться я реагирую совершенно нормально. Потому что это мои фанаты и я не могу им отказать. Но кстати, у меня была мысль купить парик.