Андрей Пежич: мальчик в девочке

Австралийская модель боснийского происхождения Андрей Пежич стал чуть ли не самой обсуждаемой персоной модной индустрии в 2011 году. Все дело в его неординарных внешних данных и отсутствии комплексов. Сам Пежич не стесняется своей андрогинности и во всеуслышание заявляет о бисексуальности. WDay.ru – о самой универсальной модели современности.

Андрей Пежич в рекламе белья с пуш-ап

Андрей Пежич (Andrej Pejic) в рекламе нижнего белья Hema
Андрей Пежич (Andrej Pejic) в рекламе нижнего белья Hema.
Фото: 
Андрей Пежич (Andrej Pejic) в рекламе нижнего белья Hema
Андрей Пежич (Andrej Pejic) в рекламе нижнего белья Hema.
Фото: 

В декабре 2011 года на свет появилась революционная рекламная кампания голландского универмага Hema. Новость о том, что модель Андрей Пежич (Andrej Pejic) стал лицом рекламы нижнего белья, облетела мир буквально за час. Блогеры и журналисты всего мира восхищались и негодовали, но оба лагеря сошлись на том, что эта кампания произвела маленькую революцию. Дело в том, что Пежич не просто рекламирует нижнее белье. Он демонстрирует собственным примером, как чудодейственный бюстгальтер с пуш-апом может преобразить грудь, делая ее на два размера больше.

Тот факт, что Андрей Пежич полностью лишен соблазнительных форм, демонстрирует, можно сказать, ангельскую честность компании Hema. Реклама доказала, что даже самый плоский мужской торс благодаря волшебному бюстгальтеру может иметь женственные изгибы. Отличный способ визуально увеличить маленькую грудь!