Что ждет «Л’Этуаль»: PR-кампании Гальяно

Новая жизнь Джона Гальяно

После антисемитских высказываний от Гальяно отвернулись буквально все. Ни один модный дом не хотел сотрудничать с дизайнером, а журналы отказывались упоминать имя опальной звезды.

По совету ближайшей подруги Кейт Мосс Гальяно лег в реабилитационную клинику. Окончательно прийти в себя Джону опять же помогла знаменитая модель. Она заказала у Гальяно свое свадебное платье, и дизайнер вновь почувствовал вкус к жизни.

В 2013 году другой знаменитый дизайнер Оскар де ла Рента предложил Гальяно создать коллекцию для своего бренда, и в феврале состоялся показ осень-зима 2013/2014. В СМИ вновь начали активно обсуждать имя Гальяно и говорить о его дальнейшей карьере.

«Я бы хотел, чтобы он остался. Останется ли он? Не могу сказать вам сегодня. Потому что, обсуждая эту тему, мы не заходили так далеко. Мы не можем сейчас дать точного ответа, но этот вопрос обсуждается», – рассказал Оскар де ла Рента в интервью журналу New York Magazine.

И вот – очередной поворот. Совсем недавно в сети появилась информация, что Джон Гальяно станет креативным директором сети парфюмерных магазинов «Л’Этуаль». Похоже, у дизайнера начинается новый творческий этап.

Все подробности новой коллаборации представители бренда обещают раскрыть 22 мая 2014 года. Ждем с нетерпением!