«Cтильная мама»: 13 смелых преображений

Мария Бакурова, 33 года, преподаватель иностранных языков (английского и испанского) и руководитель центра изучения испанского языка «Лингвомания»

Стиль: Анастасия Афанасьева, макияж/прическа Model'e, платье Sofiana

Дети: дочь Камила, 2,5 года.

Почему пришли в проект?

После рождения ребенка вопрос моего внешнего вида всегда отодвигался куда-то на второй или даже третий план, и со временем это накапливалось, как снежный ком. Среди забот о ребенке, дел по дому и дел на работе было сложно найти время и силы сделать что-то для себя. А так как моя работа предполагает постоянное общение с людьми, то на определенном этапе мне пришлось столкнуться с этой проблемой. Своими силами я не могла вытащить себя из этого «болота» и решила обратиться за помощью к профессионалу. Я знала Анастасию Афанасьеву до проекта и видела ее в работе, видела результаты ее деятельности. Была на 100% уверена в ее профессионализме! Заполняя анкету, отметила, что готова к любым изменениям и полностью доверяю профессионалу.

Первое впечатление после изменений

Конечно, для меня главным изменением в этом проекте стала стрижка. Мои волосы были чуть ниже плеч и естественного светлого оттенка (пепельно-русый блонд), но после родов и долгого кормления имели уже совсем тусклый и нездоровый вид. В назначенное мне время я пришла в салон Model’e, и мне повезло попасть к настоящему Мастеру – Армену Бартегмосяну. После того, как Анастасия дала рекомендации, Армен просто взял и легким движением руки отрезал мои волосы. Пути назад уже не было. Затем меня покрасили в более темный цвет. Армен не только идеально подобрал оттенок, но и сделал такую прекрасную стрижку, что лично мне очень понравилось. Конечно, изменение было очень заметным – еще несколько дней я поправляла несуществующие длинные волосы, наливала на голову невероятное количество шампуня. Все кололось, пришлось купить новую шапку. Консьержка не хотела пускать меня домой, потому что не узнала. Первые дни я каждый день спрашивала у мужа: «Ну как, нравится? Правда красиво?», как будто не верила, что это я, и что это не отменить, не переделать. Сразу стало больше внимания, комплиментов, всем очень нравилось, и все мне об этом говорили. Конечно, это было очень приятно – невероятная волна позитива!

Как близкие восприняли новый образ?

Мужу я сперва просто написала сообщение, что я у парикмахера, и у меня теперь короткие волосы, а через некоторое время отправила ему фото… Через некоторое время муж привык. Говорит, что ему нравится.

Звездный тренд: короткие стрижки
Подробнее

Голосуй за Марию на последней странице. Но сначала посмотри, как преобразились другие участницы.