Интервью

Звезды в моде: любимые вещи актрисы сериала «Клим»

Дарья Мингазетдинова, актриса сериала «Клим» на Первом канале, продемонстрировала свои любимые вещи.

— Не могу сказать, что у меня есть какой-то определенный стиль в одежде, – говорит Дарья. — Мое главное кредо – носить то, что нравится и идет, а не то, что в моде. С утра я могу быть серьезной девушкой в деловом костюме или платье, а вечером – хулиганкой, пацанкой в джинсах и толстовке. Каждый день разная. Мне кажется, это здорово. В этом моя индивидуальность. Если плохое настроение, надеваю красочные вещи, крашусь поярче – и все, день удался.

К сожалению, я очень люблю ходить по магазинам. Настоящий шопоголик. Когда приходит зарплата, первым делом иду радовать себя обновками. Гардероб пополняется с завидным постоянством. Причем меня совсем не волнует, будут это брендовые вещи или масс-маркет. Я могу и на рынке одеваться.

Зареклась покупать одежду через интернет. Несколько раз пробовала, но ни разу покупки не подошли по размеру. Больше не экспериментирую. Вещи на заказ шила всего пару раз. На выпускной придумала себе образ, пригласила знакомую модистку. В повседневной жизни услугами портных не пользуюсь.

Обувь выбираю исходя не из удобства, а из красоты. Иногда она жмет, натирает. Есть классные кеды, которые мне малы, есть туфли на сумасшедшей платформе. Полчаса на вечеринке в них покрасуюсь, а потом сижу весь вечер, встать не могу. Но меня это устраивает. Такова женская доля.

Шуба, куплена в Москве в магазине «Снежная королева», тельняшка Zara Collection, джинсы Zara Woman, шапка, ручная работа, сапоги Ash

— Это мой повседневный наряд. На шубку потратила все деньги, что были на тот момент, но не пожалела, учитывая суровую столичную зиму. Очень люблю хлопчатобумажные кофты, футболки, тельняшки: комфортно, тепло. Сапоги купила в Санкт-Петербурге. Снималась там прошлой осенью. И в перерывах между работой отыскала на улице Ломоносова потрясающий магазин. Была готова оставить там весь свой гонорар.