Фото

Дело в шляпке: звезды на скачках Монте-Карло

Положа руку на сердце, мало кто помнит в лицо участниц группы "Мобильные блондинки", но на скачках радио "Монте-Карло" они привлекли к себе внимание. Наряд двоих девочек, конечно, подразумевал, что они - жених и невеста. Антонина Клименко (та, что с усами, да) изображала жениха. Но народ, совсем недавно травмированный победой на Евровидении бородатой женщины, разглядел в "женихе" Кончиту Вурст. И этим подпортил девчонкам настроение.

Теперь уже официальных молодеженов Алексея Чумакова и Юлию Ковальчук (пара не так давно наконец-то рассказала о состоявшейся полгода назад свадьбе) встречали с особым трепетом, но они, как воды в рот набрали, - о свадьбе ни слова. Зато охотно шутили на тему любви и верности.

Это единственная пара, кто на ипподром приехал не расслабляться или пиариться, а работать - они вручали призы победителям заездов. А в итоге сами стали победителями в номинации "Самая стильная пара".

Еще один семьянин, посетивший знаковое мероприятие, - композитор Виктор Дробыш. Он приехал на скачки с женой Татьяной и детьми Лидой и Даниилом. Дети скоро утомились от жары и толпы, но нашли, чем быстро подружились с другой звездной детворой. Виктор же с Татьяной не разлучались ни на минуту, все время были рядом и держались за руки - честное слово, смотреть приятно!

Бывшая участница "ВИА гра" и "Мисс Россия 2006" Татьяна Котова, появившись на ипподроме затмила всех. Блондинке Татьяне красный ну очень к лицу, о чем она, конечно, знает и умело этим знанием пользуется. Образ получился ярким, но не вульгарным - уравновесила все черная юбка "в пол". В которой, думаем, Татьяне было очень жарко. Но такая красота стоила жертв.