Фото

Дело в шляпке: звезды на скачках Монте-Карло

"Алексей, посмотрите сюда", - окликнул певца кто-то из фотографов. "Я не Алексей, я Николай", - весело поправил он и рассмеялся. Но, кажется, все же немного обиделся. С женой они пробыли на мероприятии не очень долго.

Сначала показалось, что Анита Цой надела все лучшее сразу: было в ее образе немного и от папахи, и от скорохода, и от Шакиры. Видимо, участие в шоу "Один-в-один" дало о себе знать. Но потом Анита объяснила: наряд на скачки подбирала из запасов, по принципу "новое - хорошо забытое старое". И найдя в глубинах шкафа плащ и шапку (шляпу?) Prada яркой расцветки, купленные еще несколько лет назад, поняла, что сегодня такой наряд будет очень к месту.

Мы спросили, не жарко ли Аните в такую жару в сапогах? Но она нас заверила что чувствует себя абсолютно комфортно.

Родион Газманов хотел проскочить незаметно мимо фотографов, но его заметили, рассекретили и сфотографировали вместе со спутницей. А вот разговорить исполнителя хита "Люси" не удалось.

Сергей Зверев и Анастасия Волочкова с дочкой Аришей, наоборот, уходить не спешили. Попозировав вместе и по отдельности, они еще долго терпеливо раздавали интервью.

Мы поинтересовались, почему Настя, вопреки обычному, так скромно (но, заметьте, стильно!) одета.

«Удовлетворить свое тщеславие я могу на сцене, в своих шоу — для этого мне не нужно приходить на скачки, - ответила Волочкова. - Я прихожу сюда, чтобы увидеть знакомых, друзей, пообщаться и показать заезды Арише».

К слову, девочка держалась уверенно и тоже с удовольствием позировала фотографам.

Сергей Зверев же признался, что расписывает свой look на несколько мероприятий вперед. В этот раз с ног до головы король эпатажа оделся в Chanel - этой марки у него были и черные туфли на массивной платформе, и тонкие браслеты "от сглаза", как описал их сам Зверев.