Деловой стиль: как одеваются женщины-политики в России

Людмила Нарусова

Людмила Нарусова сейчас не ведет активную политическую жизнь. В 2013 году она вышла из партии «Справедливая Россия» и больше о своих политических взглядах нигде не распространялась. В данный момент Людмила Борисовна, которая, кстати, является мамой Ксении Собчак, занимается личными проектами.

Пусть работа с политикой по большей части осталась в прошлом, привычка носить строгие деловые костюмы осталась. Людмила Нарусова обожает комплекты в духе Шанель: жемчуг и жакеты с золотыми пуговицами. Кроме того, самый главный ее модный фаворит – мех. Стоит заметить, она выглядит в нем крайне гармонично и роскошно.

Плюсы: главный плюс строгого, но женственного стиля Людмилы Нарусовой – разнообразие, которого так не хватает некоторым женщинам-политикам, и Валентине Мизулиной в том числе. Она не боится экспериментов, смело сочетает самые неожиданные цвета и фактуры.

Минусы: как это часто бывает, из плюсов нередко вытекают минусы. Случается, Людмила Борисовна немного перебарщивает и с цветом, и с декором. Если долго смотреть на солнце, на некоторое время можно потерять зрение – так происходит и с Людмилой Борисовной, которая не всегда может осознать, что дала маху. В данном случае мы имеем в виду черное платье с меховой оторочкой.