День, о котором стоит мечтать

Виктория и Николай Франковы

Наше знакомство. Мы познакомились на свадьбе. Я там присутствовала как фотограф, а Коля был гостем, увидела его, и произошло то, что можно назвать любовью с первого взгляда или, как мне больше нравится, – «моментальным узнаванием». Потом, когда я спросила, что почувствовал он, оказалось, что испытал нечто подобное. Сразу познакомиться нам помешала моя профессиональная этика, а Коле скромность. Но я сдалась первой, через пару дней нашла его «ВКонтакте», он оказался жителем Петербурга. Полгода скайпа и жизни на два города, после Коля перебрался обратно в Омск.

Предложение руки и сердца. Это было так, как я мечтала в детстве: мы были пьяненькие, стояли на остановке в Нефтяниках, и я была не беременна.

Праздник. Свадьбу мы разделили на два дня, так как я давно работаю в свадебной индустрии и понимаю, какой это стресс, а нам этого не хотелось. И вставать в 6 утра нам тоже не хотелось, и традиций, и мешать родственников с друзьями. На торжественной регистрации были только мы и подруга, которая нас поснимала, чтобы были доказательства. «Да» говорила я тоже пьяненькая, от волнения смеялась и надела кольцо Коле на левую руку, так он проходил часов до 12 ночи. Потом мы поехали отмечать в бар, куда пригласили играть фанкового диджея и всех желающих. На следующий день в ресторане «Колчак» нас ждали 20 родственников. Чувствовалось по-особенному трепетное отношение моего мужа, что он счастлив.

Стиль. Что-то ближе к бохо-шику. Не обошлось без цвета марсала (тренд сезона), хотя это просто винный. Мы рискнули и заказали все наряды в британском интернет-магазине и остались довольны. Я мерила пару свадебных платьев, но это не мое. А пиджаки в Омске – 50 оттенков синего, да и лень нам было ходить, искать.

Казусы. Мы, естественно, опоздали в загс, мне кажется, я и помру с опозданием (смеется). И кольцо на левом пальце на всех фото у мужа – остальное было не значительно. Но мой главный совет: если вы планируете более масштабное торжество, пользуйтесь услугами свадебных организаторов, сейчас это доступно и позволяет не сойти с ума. Организация свадьбы – большой стресс.

Свадебное путешествие. Поехали мы в Таиланд. Скажу честно, поняли, что государство не для нас. Атмосфера Паттайи не заворожила нас, но при этом мы хорошо отдохнули и отлично провели время наедине.

Как вы проведете старость? У нас есть все основания полагать, что мы можем сохранить отношения и старость провести вместе. Наверное, будет много тату, и мы будем кататься на велосипедах, медитировать и говорить, что молодежь нынче не та. Хотелось бы путешествовать, это в идеале.

Как собираетесь раскрашивать будни совместной жизни? Недавно Коля показал мне, что такое «пробить шину», теперь ходим в синяках, потому что это чертовски весело. У нас схожее чувство юмора, интересы. Мы расслаблены рядом друг с другом, и для нас это важно. А еще у нас крутые друзья, много книг и интернета. Через год планируем переезд, хотя и в Омске очень много работаем. Нам будет некогда скучать.