До и после славы: как менялся стиль Беллы Хадид

Супермодель новой волны – именно так критики называют Беллу Хадид, а вместе с ней и ее сестру Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин. Эти девушки уже родились богатыми и знаменитыми, а потому пришли к успеху гораздо быстрее «простых смертных». Белла, самая младшая из них, является отличным примером того, как девушка с не примечательной внешностью может превратиться в одну из самых привлекательных моделей современности.

Белла Хадид, та самая, что сейчас участвует практически в каждом громком показе и украшает собой главные светские мероприятия, родилась в семье модели Иоланды Хидид и мультимиллионера Мухаммеда Хадид. В общем-то с этой девушкой все понятно: несмотря на деньги и влиятельность родителей, она захотела стать самостоятельной успешной единицей. Правда, на пути к славе богатство семьи оказалось явно не лишним.

Впервые Белла вышла в свет в 2010 году вместе со своей мамой. Разница между 14-летней и 19-летней Хадид поразительна, но в то же время совсем не удивительна: в свои юные годы девушка уже успела перенести несколько операций по улучшению внешности. Судя по совместным снимкам со старшей сестрой Джиджи, Белла до поры до времени была гадким утенком, но буквально за пару лет превратилась в прекрасного лебедя с интересными чертами лица и потрясающей фигурой.

Что касается нарядов, то тут явно не обошлось без советов менеджера и стилиста. Белла Хадид никогда особо не любила демонстрировать свое тело окружающим, предпочитая скромные черные платья, деним и пестрые принты. Со временем в гардеробе супермодели появились и «голые» наряды, и платья с глубоким декольте и даже та самая странная штука для тех, кто желает выходить на красную ковровую дорожку без трусов.

Профессия модели наложила отпечаток на весь гардероб Беллы, но это вполне логично. Красивое тело, длинные ноги и высокая упругая грудь – такое «богатство» грех не демонстрировать!

Куда уж меньше: самые откровенные микробикини звезд
Подробнее
5 звезд, которые не умеют носить скинни: фото
Подробнее