Эксклюзив

Дочь Маликова сняли для глянца благодаря фото в соцсетях

Мама девочки рассказала Woman’s Day, что дочка не стремится стать моделью, а хочет поступать в МГУ на курс фундаментальной медицины.

Дочь Дмитрия Маликова снялась для американского Vogue
Фото: соцсети

Дочка исполнителя, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания появилась на страницах одного из самых известных модных журналов мира Vogue в качестве модели. 14-летняя девочка снялась для американской версии издания Teen Vogue, предназначенной для чтения такими же подростками, как и она.

Редакторы знаменитого глянца выбрали дочь знаменитого российского певца благодаря ее популярности в социальной сети. Маленькая модница любит фотографировать, и поэтому на ее страничке регулярно появляются новые снимки, именно так красавица не осталась незамеченной.

О том, где проходили съемки, и намерена ли Стефания развиваться в модельном бизнесе, рассказала Woman’s Day мама девочки Елена Маликова.

Дочь Дмитрия Маликова снялась для американского Vogue
Фото: соцсети
Елена, расскажите, когда вашей дочери поступило предложение сняться для журнала Vogue?
Елена Маликова (Elena Malikova)

Главный редактор журнала оценил снимки моей дочери на ее страничке в «Инстаграме». Стефания им очень понравилась. В ноябре ей на почту прислали предложение сняться для очередного номера Vogue. Помню, как она подбежала ко мне со словами: «Мама, мне предложили сниматься для американского журнала Vogue». Я сначала вообще не поверила. Сказала, что это, наверное, шутка. Попросила переслать то письмо мне. Оказалось, что предложение вполне себе реально. Созвонились с главным редактором, он объяснил, что им нужна девочка, разбирающаяся в моде, которая знает Москву, историю города, и выбор пал на нашу Стефанию.

Стефания обрадовалась предложению?
Елена Маликова (Elena Malikova)

Ну не могу сказать, что сильно обрадовалась, у нее много разных съемок. Отнеслась как обычно.

Вы на съемках присутствовали?
Елена Маликова (Elena Malikova)

Да, я пока одну ее никуда не отпускаю. Везде сопровождаю. Вот и в этот раз мы вместе поехали в «Метрополь», где проживал редактор Teen Vogue. Съемка проходила на улице, на Красной площади. Была замечательная команда русских фотографов, половину которых мы уже знали. Переодевались прямо в нашей машине. Весело провели время.

Елена, ваша дочь мечтает стать моделью или для нее это просто развлечение?
Елена Маликова (Elena Malikova)

Нет, что вы, у нее гораздо более серьезные планы, и мы этому очень рады. Тем более, что рост у нее совсем не модельный. Стефания планирует поступать в МГУ на курс фундаментальной медицины. В школе у нее отлично идет химия, преподаватель говорит, что это талант. Нельзя это упускать, дочка, к счастью, тоже понимает это. Зарекаться я, конечно не буду. Если звезды сложатся так, что она повернет в сторону модельного бизнеса, я возражать не стану.

Как ваш муж Дмитрий относится к тому, что Стефания участвует во многих съемках?
Елена Маликова (Elena Malikova)

Дима относится к этому нормально, знаете, мы вообще ничего не запрещаем дочери. Она делает то, что хочет, но с пониманием того, что за все нужно отвечать. Она умненькая девочка, всегда поступает правильно.

Дочь Дмитрия Маликова снялась для американского Vogue
Фото: соцсети