Фото

Доминик Джокер сбросил 37 килограммов и шьет кепки в Китае

Певец провел в Казани автограф-сессию и признался, что занялся своим внешним видом. Он здорово похудел, выпустил линию аксессуаров и собирается украсить себя новыми татуировками.

Кепки для всех

Идея создавать дизайнерские кепки – снэп-бэки – родилась случайно. Я нигде не мог найти не одной хорошей кепки для себя. В тех, что продавались повсюду, я не очень хорошо выглядел. Как-то с друзьями пошутили, что если это продолжится, то придется шить кепки своими руками. Тогда я еще не думал, что шутка станет реальностью.

Я сам разработал дизайн кепок и заказал их изготовление в Китае. Не тайна, что все многие вещи сейчас производят там. Даже именитые бренды шьют в Китае, потому что там все очень качественно и недорого. Я следил за производством и теперь знаю все о том, как добиться максимального качества. После того как мы получили первую партию кепок, я решил испытать их на прочность. Проверяли их всеми возможными и невообразимыми способами – рвали, крутили, стирали – чего только не делали!

Я много путешествую по работе и видел как молодых, так и людей в возрасте в снэп-бэках, и сделал вывод, что им, как и любви, все возрасты покорны. Это отличный головной убор для каждого и на каждый день. В гардеробе должно быть не меньше трех кепок, которые подойдут на все случаи жизни. На мне сейчас снэп-бэк со львом, еще я ношу шотландский принт и кепку-ушанку с надписью «Москва» на японском языке.

В будущем хочу, чтобы на японском языке были разные названия российских городов. Если эту идею оценят поклонники, то следующим этапом станет линия одежды, которую тоже разработаю я сам.

А ты делал селфи с Джокером? Найди себя на фото!