Фото

Доминик Джокер сбросил 37 килограммов и шьет кепки в Китае

Весна – время новых татуировок

Татуировок у меня несколько. Я на сто процентов уверен, что человек, который поставил себе одну татуировку, поставит и вторую. У меня появляется спортивный азарт, особенно когда я вижу новые и красивые тату на своих друзьях. Ведь как так – у твоего друга есть татуировка, а у тебя еще нет?

Я отношусь к тату сдержанно, все мы знаем, к чему это привело Тимати и Джигана. Я понимаю, что рано или поздно сам могу оказаться в таком же орнаменте, как эти ребята, и у меня не будет вариантов этому противиться. Я стараюсь наносить татуировку не по моде, а чтобы она несла пользу мне и окружающим. Следующая татуировка, которую я буду делать уже на этой неделе, – «ловец снов» на кисти руки. Сделать татуировку-оберег – рискованный шаг, потому что ты сам можешь стать оберегом. Но я из тех, кто не боится трудностей и спокойно их преодолевает.

День, когда я сделал первую татуировку, не забуду никогда. Это был кельтский оберег от дурного глаза и злых людей. Больше всего в жизни я не люблю злых и вечно недовольных людей. Стараюсь с ними вообще не контактировать. У каждого человека есть товарищ, который всем недоволен и вечно ноет. Я считаю, таким людям нужна помощь, но я ограждаю себя от них. Если ко всему в этом мире относиться с негативом, то можно быстро сойти с ума. А так у тебя впереди есть хотя бы два десятилетия.

А ты делал селфи с Джокером? Найди себя на фото!