Фото

Доминик Джокер сбросил 37 килограммов и шьет кепки в Китае

Побег от лишнего веса

Вся страна думает, как похудеть к лету, объедаясь на ночь. Все ищут низкокалорийные конфеты и обезжиренные бутерброды. Наравне с миллионом новых и необычных способов худеть самый нормальный и лучший способ был придуман очень давно. Автор средства похудения на все времена – Майя Плисецкая: ее рецепт – «Раз, два, три – больше бегай, меньше жри!» Ведь все гениальное – просто: ешь – толстеешь, не ешь – худеешь.

Придерживаясь этой диеты, я сбросил 37 кг за полтора года. Я и сейчас не мал, но тогда я был еще больше. Нужно помнить, что на определенном этапе любого похудения наступает момент, когда необходимо заниматься силовыми упражнениями. Для этого не нужно приобретать дорогие абонементы в фитнес-клубы. Достаточно научиться один раз работать со своим весом и заниматься фитнесом всю жизнь. Можно обратиться к специалистам, а можно просто купить диск и в свободное время заниматься дома. Без желания ничего само собой не произойдет.

Я отказался от еды, которую считаю нездоровой и необязательной в рационе. Больше ем рыбу и морепродукты, а обычное мясо ем редко, свинину не ем в силу определенных причин. Каждое мое блюдо имеет определенную порцию. Один мой известный приятель сетует, что вообще не ест хлеб, пасту и жирное, но не худеет. Я как-то посмотрел на порции, которые он ест, и могу сказать, что, съедая таз полезных овощей или вареной курицы, надеяться похудеть бессмысленно.

В нашей стране хорошая генетика. При желании похудеть может каждый. Другое дело в Европе и Америке, где я периодически бываю. Все, что мы видим в голливудских фильмах, – это единицы красивых актеров и актрис. На самом деле там все очень плачевно и грустно в плане избыточного веса.

А вот в Израиле с этим проще. Жаркий климат заставляет людей постоянно двигаться и терять калории. Поэтому предлагаю всем этим летом проводить время с пользой, а не возле стола!

А ты делал селфи с Джокером? Найди себя на фото!