Дорогая редакция: все, что мы любим этой осенью

Редакция Woman’s Day решила поделиться с любимыми читателями своим осенним вдохновением. Мы раскрыли перед вами не только наши сердца, но и наши гардеробные. Хотите узнать, что для нас означает осень, какие наряды мы будем носить, без каких аксессуаров мы не сможем прожить и дня и, наконец, какими парфюмами будут благоухать наши шарфы? Тогда скорее читайте статью!

Настя Обухова, редактор рубрики «Мода и шопинг»:
Настя Обухова

— Весь конец августа я обычно живу в состоянии радостного предвкушения и в мыслях о новых свершениях. Сентябрь – это в первую очередь начало учебы. И пусть я давно уже не студентка, я все равно стараюсь настроить себя на учебу и самосовершенствование. Осень располагает к чтению интересных книг, которые делают меня лучше, к вдыханию сладких восточных ароматов и недолгим прогулкам по влажным паркам. В это время года мне нравится сочетать глубокие насыщенные оттенки с приглушенными цветами: осенью мне не хочется быть яркой и заметной. Красный и серый, горчичный и темно-синий, черный, темно-изумрудный – осень для меня именно таких расцветок. Что касается незаменимых вещей, то в этом году их как минимум три: любимые темные очки, сумка, в которую легко поместиться книга, и мягкая фланелевая рубашка. Что поделать, я обожаю уют!

На фото слева направо: подвеска Urban Island, 1000 р.; крем для рук H&M, 499 р.; лак для ногтей Givenchy, 1600 р.; парфюмерная вода Serge Lutens Arabie, 9735 р.; книга Горанс Доре «Love. Style. Life», 860 р.; лак для ногтей Chanel, от 799 р.; сумка Cambridge Satchel Company, около 12 000 р.; рубашка Monki, 1500 р.; солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer, около 9000 р.

17 потрясающих сумок, о которых не грех помечтать
Подробнее
Наталья Пикус, шеф-редактор:
Наталья Пикус

— Пожалуй, впервые в жизни я рада сентябрю. Он пахнет новыми поездками, встречами и сюрпризами. Даже дождь и резкое похолодание не сбивают моего настроя. Я знаю, моя осень будет легкой, как шифон и шелк, чуть горчить, как хмель, и окутывать таинственным флером, как аромат от Balenciaga. Впервые в жизни нет желания натянуть джинсы до следующего лета. А хочется носить воздушные платья и юбки вместе с косухой и грубыми ботинками. Или крутить кудри и кутаться в свитера крупной вязки. На распродажах я скупаю платья-ночнушки и кружевные топы, которыми все отболели летом, а я вот «созрела» к осени. И парфюм – обязательно тяжелый, вязкий. Я знаю, что моя осень будет не про стоны о том, что лето пролетело. А про пинать листья, пить глинтвейн и радоваться, что под дождь пирог с яблоками особенно вкусен и что роман Чудакова очень толстый и еще не скоро закончится.

На фото слева направо: куртка Guess, около 16 000 р.; платье Massimo Dutti, 8000 р; очки Michael Kors, 16 000 р.; шампунь для волос Manufaktura с хмелем, 750 р.; браслет, винтаж; туалетная вода Balenciaga Balenciaga Paris, около 6000 р.; ботинки Vera Gomma, коллекция 2013 года.

Творческий процесс: пять способов украсить деним
Подробнее
Василиса Какорина, бьюти-редактор:
Василиса Какорина

— Осень – окончание прекрасного, лучшего и самого любимого времени года. Я с таким трепетом жду лета, стараюсь каждый теплый день использовать для интересных встреч и прогулок, но с наступлением сезонов дождей хочется завернуться в теплый плед. Эту осень я встречу с теплыми свечами Jo Malone, которые согревают, когда за окном дождь, с золотистыми оттенками на глазах – все лето я не крашусь, а осенью заново возвращаюсь к пятиминутному макияжу перед работой. Теплые свитера в сочатаниями с шелковыми майками создадут уют, а цветочный аромат от Kilian напомнит моему сердцу о скорой весне, до которой осталось всего полгода.

На фото слева направо: Apple Watch, 30 000 р.; Kilian Flower of Immortality, 24 000 р.; кошелек, броши – все Dior (цена по запросу); тени Chanel, 2300 р.; тени Gucci, 2800 р.; тени YSL, 1800 р.; свеча Jo Malone (подарок); помады Chanel, от 999 р. каждая; тушь MAC, 1400 р., лак Chanel, от 990 р. каждый; аромат Jo Malone Nashi Blossom, 4200 рублей; шелковый топ Intimissimi, 3499 р.; свитер Zara, 2999 р.; очки Tom Ford (цена по запросу); сумка Furla Metropolis, 21 000 р.

Пять мужских вещей, которые нужны каждой девушке
Подробнее
Виктория Дудина, заместитель шеф-редактора:
Виктория Дудина

— Когда я была маленькая, очень любила осень. Не потому, что можно купаться в дожде из желтых листьев и не потому, что снова в школу, а из-за дня рождения (он у меня в сентябре). Будет торт «Медовик», гости и подарки. Папа достанет пыльный аккордеон, мама поставит стульчик, а я встану на него и затяну: «Вернись, лесной о-олень, по моему хо-те-нию-ю…», а потом буду кланяться, как настоящая певица (в детстве я очень хотела стать певицей). Теперь я с осенью на «вы». Мы с ней закадычные подруги – относимся друг к другу с недоверием. Не потому, что день рождения, не потому, что новые заботы, а просто холодно и зябко. Дайте плащ поуютнее. И зонт. И… Отчего я никак не куплю себе галоши? Но если выдаются солнечные деньки – о mamma mia! Сентябрь – последний шанс выгулять любимые босоножки и боди с вырезом «мама, я уже взрослая». Нитка жемчуга на шею, экстравагантная шляпка на голову – и ты в боевой готовности. Ну, здравствуй, осень. Ты тут держись, а я в отпуск к морю…

На фото слева направо: босоножки Michel Perry, от 7000 р.; сумка no name (сувенир из путешествия), 1500 р.; боди Zara, 1499 р.; жемчужное ожерелье (семейная реликвия); брошь – подарок; брюки Zara, 5999 р.; шляпка no name, около 1000 р.; кольца (сувениры из путешествия), около 500 р.; помада MАС, 1450 р.; помада Guerlain, 1968 р.; помада Avon, от 200 р.; набор для корректировки формы лица Sleek, 1090 р.

Кристина Семина, редактор рубрики «Стиль жизни»:
Кристина Семина (Kristina Semina)

— Так повелось, что я веду отчет нового года не с 1 января, а с 1 сентября. Именно в это время после отпуска на море у меня появляются новые планы на жизнь, стимулы изучить что-то новое. Например, в этом году я хочу попробовать написать осенний пейзаж акварелью (спасибо подруге за краски и холст!). А моими главными источниками вдохновения станут работы Клода Моне и произведения Тургенева.

На фото слева направо: платье Mango, около 5000 р. (весна-2016); книга «Галерея искусства стран Европы и Америки XIX—XX вв. Путеводитель», цена по запросу; книга И. Тургенев. «Дворянское гнездо», 130 р.; краски «Акварель» и кисти, подарок подруги; сумка Asos, 1377 р.

Бьюти-средства, которые мы могли бы купить из-за упаковки
Подробнее
Ольга Турбина, редактор рубрики «Секс и отношения»:
Ольга Турбина (Olga Turbina)

— Яркие солнечные дни сменятся пасмурной и дождливой погодой. Впереди нас ждет золотая осень с ее дивными яркими красками. Самое время подумать о том, каким будет осенний гардероб, ведь от этого во многом зависит мое настроение. В этом году я особенно неравнодушна к комфорту, поэтому кроссовки и грубые ботинки станут главными атрибутами осеннего сезона. Нравится сочетать такую обувь с юбками и платьями, дополняя образы модными аксессуарами. Все оттенки бежевого и розового продолжат пополнять мой гардероб, эти тона не перестают надоедать уже несколько месяцев. Думаю, осенью они продолжат меня радовать, а главное, вносить теплоту и свет в самое хмурое время года.

На фото слева направо: рюкзак Zara, 3500 р.; джинсовая куртка Zara, 4999 р.; платье Bershka, 1999 р.; солнцезащитные очки, подарок; туалетная вода Chanel Chance, 9700 р.; лак для ногтей Chanel, от 799 р.; тени для век Clarins, 2280 р.; помада Clarins, 1582 р.

Драма: 20 помад самого модного оттенка
Подробнее
Юлия Гапонова, выпускающий редактор:
Юлия Гапонова (Julia Gaponova)

— В этом году мое осеннее настроение выглядит так, ведь бархатный сезон застал меня не где-нибудь, а на юге Италии. Но даже для южной части солнечной страны это не совсем типичное начало осени. Возможно, из-за того, что днем температура уверенно показывает +35, а вечером не опускается ниже +27. Видимо, осень не спешит в этом году напоминать о своем присутствии и дает возможность понежится на пляже и в полной мере насладиться итальянской dolce vita, обильно приправленной свежими нотками проссеко, тягуче-ароматным бомболоне и чувственно-мелодичным Рамазотти.

На фото: Платье See by Chloe, цена по запросу; браслет с шармами Pandora, около 60000 р.; помада Smashbox, от 1300 р.; тени-карандаш для век Chanel, 2500 р.; книга Генри В. Мортон "От Рима до Сицилии. Прогулки по южной Италии"; сумка Тоскана, OhMyBag!, около 5000 р.; парфюм Amouage Sunshine, 17000 р.; компактная пудра Dolce&Gabbana, 3598 р.

7 лучших книг для чтения холодным осенним вечером
Подробнее