До и после славы: как менялся Джастин Тимберлейк

Даже сам Джастин со смехом вспоминает свои годы в группе N’Sync и не любит рассматривать фотоальбомы прошлых лет. А мы в честь 35-летнего юбилея красавчика посмотрим!

Дорогу к славе он начал прокладывать еще с малых лет. В этом ему очень помогли родители. С их подачи он впервые выступил на телевизионном шоу Star Search, а потом попал в кузницу молодых талантов «Клуб Микки-Мауса». Именно это клуб подарил всему миру Бритни Спирс, Кристину Агилеру, Райана Гослинга. Здесь юный Джастин познакомился с Джейси Чейсезом, с которым через пару лет собрал группу N’Sync. На тот момент Джастину было всего 14 лет!

В 1997 году ребята выпустили свой первый дебютный альбом, который разошелся многомиллионными тиражами, и N’Sync стали активно наступать на пятки популярному на тот момент бойз-бэнду Backstreet Boys. Парни из N’Sync никогда не отличались особо смазливостью и красотой, но вот Джастин быстро попал в ряды любимчиков поклонниц.

Джастин не раз признавался, что не может без слез смеха смотреть на свой образ в юности. Светлые кудряшки, из которых фанатки любовно называли Джастина лапшой, принесли немало бед парню в школе. Одноклассники дразнили будущую звезду, совсем не догадываясь, что будут еще локти кусать от досады.

Кстати, Джастин обладает прекрасным чувством юмора и сам не против над собой посмеяться. И не только над собой! Так, оказавшись с разбитым сердцем после романа с Бритни Спирс (восходящая звезда бросила парня, хотя буквально недавно называлась невестой Джастина и утверждала, что бережет себя для него единственного. Судя по последующим переменам в жизни певицы, не уберегла), Тимберлейк выпустил клип «Cry Me a River», в котором можно увидеть своего рода ироничную месть. Героиня клипа, очень похожая на блондинку Бритни, по возвращении домой обнаруживает видеозапись, на которой ее брошенный жених милуется с брюнеткой. Ходят слухи, что и Бритни пыталась в отместку записать свой ответ-песню. Но Джастину уже было не до этого. Его сольный дебют оказался хитом, сингл раскупили, а певец получил премию Grammy. О возвращении в группу N’Sync уже не было и речи – Джастин занялся сольным альбомом. Кстати, Тимберлейк – единственный, кто смог, так сказать, раскрутиться; остальные же ребята остались не у дел.

А для Тимберлейка 2002 год стал отличным стартом для покорения новых вершин – не только в мире музыки, но и кино и даже моды. Джастин запустил линию одежды William Rast и, конечно, не мог уже позволить себе мальчишеские образы.

А женитьба на красотке Джессике Бил и отцовство только придали статусности. От прошлого нелепого юнца не осталось и следа. Посмотрите сами!

Старость не в радость: звезды, которые отчаянно молодятся
  • Подробнее
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.