Эволюция Евгении Васильевой: как менялся ее стиль

Главная фигурантка скандального дела «Оборонсервиса» экс-чиновница Евгения Васильева уже более двух лет томится в своей роскошной квартире в Молочном переулке под домашним арестом. И хотя экс-чиновница просит суд прекратить ее дело, настаивая на отсутствии состава преступления и надеется на оправдательный приговор, будущее для нее все еще остается туманным. Казалось бы, история печальная. Но за срок ареста Васильева буквально расцвела. Она преобразилась внешне, помолодела и превратилась в поэта, певицу, высокооплачиваемого художника и главную героиню спектакля. Редакция Woman’s Day проследила, как менялся стиль самой популярной подсудимой страны.

2013 год

Вот что значит «костюмчик жмет». В этой тучной даме в строгом пиджаке узнать сегодняшнюю красотку Васильеву просто невозможно. У будущей звезды интернета налицо проблемы с весом и стилем. Да, черный цвет стройнит, но не в этом случае, когда одеяние сидит как на барабане, а ворот буквально отрезает шею. Очки в толстой оправе делают лицо тяжелым, а высокий хвост выставляет напоказ двойной подбородок и опять же, не лебединую шею. Однозначный неуд!

2013 год

Типичная склочная сотрудница ЖЭКа из анекдотов. Ракурс у фото, конечно, неудачный, впрочем, как и все остальное. И снова тот же промах. Шейные платки добавляют образу элегантности, в случае если шея есть. Здесь ее опять же не видать. Ретро-укладка, темная одежда и малиновая помада сделали свое дело и состарили Васильеву лет на десять.

2013 год

Любимому черному цвету Васильева в очередной раз не изменила и вышла отвечать на вопросы журналистов по делу «Оборонсервиса» в бесформенной водолазке. Драпировка на вороте и груди легла грубыми фалдами, утяжелила весь верх и вновь укоротила шею. Завершающим штрихом образа «прощай молодость» стала укладка с пучком и начесанной челкой.