Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Фитнес-шопинг: что купить в супермаркете

Корица

Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно - как раз в тот момент, когда наш организм получает сигнал «копить жир» и готовится к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус. Эту специю легко можно добавлять в вашу утреннюю порцию овсянки, а также в йогурт или кофе.

Горчица

Горчица усиливает выделение желудочного сока и оказывает благоприятное действие на работу желудочно-кишечного тракта. Почти в каждой стране есть свой уникальный рецепт с использованием горчичных семян. Например, французы растирают плоды этого травянистого растения с красным вином, англичане берут только белые зерна горчицы, отличающиеся мягким вкусом. Русскую горчицу, самую острую, готовят из черных семян. Кстати, желтый цвет горчице придает порошок из растения куркума. Куркума обладает лечебными свойствами, в частности, снижает уровень холестерина и сахара в крови.

Комментарии8
katatusik07.05.10 10:57

сразу так есть захотелось...

приеду домой точно порежу мелко апельсины и закину орехи ))

ОтветитьРедактироватьУдалить
summerJu07.05.10 12:32

Сущая правда про продукты! Спасибо за информацию про горчицу! Я ее очень люблю.

А вот ботата я у нас никогда не видела

ОтветитьРедактироватьУдалить
JustRrrr07.05.10 16:16

апельсина мне не хватает на 4 часа)

а с корицей пробовала чай пить. просто добавила четверть ложки...это ужас. пить не смогла.

ОтветитьРедактироватьУдалить
igor-ledovskiy07.05.10 18:46

моя любимая ягода это Малина !

ОтветитьРедактироватьУдалить
MAS9I09.05.10 03:50

ММмммммммммммммммммммммммммммммммалина :))), уже жду отпуска с нетерпением-буду объедаться :). Ой, точнее "пригоршнями" съедать :)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Contenta14.05.10 11:31

Корица всегда под рукой. И горчица - тоже. Мне её мамулька делает) Батат встречаю очень редко. Но ежели встречу - скупаю центнерами)) Запекаю его с marshmallows - об'едение...

ОтветитьРедактироватьУдалить
marmeladka55515.05.10 01:04

ой а как это батат можно запекать с marshmallows???че-т в голове не укладывается:) это сладкое блюдо получается или как?напиши плиз))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Contenta15.05.10 10:23

Да, это сладко) Отвариваете батат (ямс тоже можно), как обычную картошку. Мнёте её и пюре выкладываете в ту посуду, в которой будете подавать на стол. Сверху выкладываете зефирчики (я предпочитаю плотным слоем) - и в духовку, пока не покроются золотистой корочкой. Вуаля!) Можно ещё коричкой посыпать...

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.