Главные модные неудачи Каннского фестиваля – 2014

Не все звезды подошли к подготовке к 67-му Каннскому кинофестивалю ответственно. Оказалось, что некоторые знаменитости не могут выбрать действительно красивый и уместный для таких мероприятий наряд. Да, на премьерах и вечеринках в Каннах можно было увидеть немало роскошных творений дизайнеров, но без исключений, как всегда, не обошлось. Адриана Лима, Пэрис Хилтон, Софи Марсо, Лена Ленина – редакция Woman’s Day составила список главных модных провалов и неудач звезд.

Переборщить с сексуальностью, кажется, не так уж легко. Особенно, если вы один из самых востребованных «англов» VictoriasSecret. На совершенном теле по идее все должно смотреться идеально. Однако модели Адриане Лиме это, к сожалению, удалось. Платье нежно-розового оттенка от Alexandre Vauthier Couture смотрелось бы весьма неплохо, если бы не нелепые чашечки, в которых груди звезды было не то слишком тесно, не то наоборот – слишком уж свободно. В конечном счете наряд смотрелся на идеальном теле Адрианы абсолютно нелепо.

Не то чтобы Пэрис Хилтон совсем не старалась, когда выбирала для поездки в Канны вечерние туалеты. И все же девушка с немодным статусом «светская львица» довольно сильно промахнулась, выбрав для вечеринки ювелирного бренда De Grisogono белое платье, украшенное крупным черным кружевом. Звезде удалось подобрать наряд, который не соответствовал ни ее возрасту, ни цветотипу.