Склад боеприпасов

Ролевые игры

История из студенческой поры. В один волшебный день моя подружка Маша влюбилась в нашего профессора. Волшебный — потому что профессор тоже в нее влюбился. Еще бы! Маша носила такие короткие юбки, что, как говорится, даже пень в осенний день… А еще она мастерски хохотала — именно так, как любят мужчины: игриво и чуть глуповато. Все закончилось свадьбой. Прошло лет десять. И мы снова встретились с Машей. Но это была не наша Маша, а странная тетенька (вообще-то она меня младше) в «раритетной» темно-коричневой кофте и юбке до середины икры. И говорила она о чем-то важном: о путях развития отечественной культуры и о том, что «нынче все не так, как раньше». В борьбе между короткой юбкой и профессором убедительную победу одержал последний! Но вот парадокс: влюбился-то ученый муж и в мини-юбку тоже, которую потом своими руками, образно говоря, порвал и сжег.

Вывод

Расстаньтесь с иллюзиями! Хотим мы или нет, но мужчина, мнение которого для нас важно, влияет на то, как мы выглядим. И это нормально. Плохо, когда он начинает переделывать нас «от и до». Главное — мера. Сменить розовую юбку на голубую — так и быть. Отказаться от своей точки зрения на мировое женское движение — ни за что!

Да, я — не Лагерфельд!

Я — лучше. Примерно так думает большинство мужчин. Это вам только кажется, что мужчина вашей мечты никогда в жизни не отличит туфли из новой коллекции от тех, которым лет десять. Отличит, еще как! У нормальных мужчин вообще есть особый инстинкт — они сразу чуют: модная перед ними девушка или нет (правда, на стиле ретро зачастую «ломаются» даже самые продвинутые). Откуда этот удивительный дар?! Ну, во-первых, у них есть глаза. И когда они машинально, от нечего делать (это они нам так говорят) глазеют на других девушек, у них в голове потихоньку вырисовывается довольно четкая картина «что нынче носят».

Вывод

Читайте внимательно: «Ни-ког-да в жизни не говорите мужчине: «Ты ничего не понимаешь в моде, поэтому тебе кажется, что эта блузка в рюшах мне не идет! А вот подруга Света говорит…» Это все равно что сказать: «Ты ничего во мне не понимаешь!» Как же он вас полюбил — «без понятия», что ли? Аргумент «моя подруга» надо вообще выжигать каленым железом. Не дай бог, он узнает, что мнение подруги для вас важнее, чем его...