Склад боеприпасов

Без страховки

Согласитесь, одежда — наш своеобразный склад боеприпасов. И чтобы победить в «войне полов», требуется регулярно подносить снаряды. А самый важный вид оружия — это, как известно, нижнее белье. И здесь мы, отважные воины, снова и снова «подрываемся». Вот история. Девушка решила устроить романтическое свидание. Прикупила роскошный дорогой комплект белья, весь расшитый золотом. Ах, сколько это стоило! А девушка сама себе казалась просто Мисс Секси! И вот в комнату входит любимый мужчина… Девушка «блестит и сияет»… «Ой! — радостно говорит герой ее эротических грез. — В таких костюмчиках выступают в цирке воздушные акробатки». М-да… Аплодисментов нет, спектакль сорван.

Вывод

Если честно, это моя история. Но право на ошибку имеет даже самый опытный стрелок. Главное, вовремя «сменить оружие» и все-таки поразить цель. Кстати, контрольный выстрел никогда не повредит…

допосле

В фильме «Служебный роман» наряды сыграли далеко не последнюю роль!

Ваши отзывы на статьи

«Кройка и шитье» (о пластической хирургии) и «… И пара коньков в придачу» (о мужских подарках):

«Хорошая это тема — пластическая хирургия. Но разговоры о ней начинаются обычно при появлении длинноволосой блондинки с таким ртом, будто ее пять минут назад укусила оса. Глаза мужчин, как правило, вспыхивают огнем. Но под натиском женских обличительных возгласов «Да это же все ненастоящее!» интерес мужчин быстро съеживается. Я лично почувствовала всю прелесть ненатурального, когда много лет назад купила себе за бешеные деньги контактные линзы голубого цвета. Строй моих поклонников увеличился в два раза! Но каждая моя подруга считала своим долгом предупредить об искусственном происхождении моей красоты каждого молодого человека. В общем, в один из пасмурных дней я смыла свои прекрасные небесно-голубые линзы в унитаз».

С уважением Марина Анисимова.

«Кто спорит, что получать подарки от мужчин — это замечательно. Только мне кажется, что автор упустил один важный момент. Иногда женщины словно начинают соревноваться, что и кто из мужчин ей подарил. «Мой — шубу, а мой — кольцо, а мой — дом». Как будто девушки пытаются таким вот образом доказать свое превосходство, мол, я не простая, я самая дорогая. Хотя, на мой взгляд, настоящую уверенную в себе женщину должно волновать только то, насколько искренне мужчина дарит ей подарок и какое чувство вкладывает. Ведь не секрет, что подарками можно просто откупаться… Но это уже немного другая тема».

С уважением Алла Самохина.

Уважаемые читательницы! Присоединяйтесь к дискуссии, пишите по адресу:nzemlyakova@elle.ru. Самые острые отзывы мы опубликуем в следующем номере в рубрике «ELLEблог».